謝金燕接班人Nikita全裸跳鋼管 展現超狂S曲線讓網友一看就噴鼻血...:封面就有玄機啊

胡說八道壞東西 2017-4-25 14:57:01 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 48349

「小謝金燕」Nikita的寫真集《舒子晨Nikita》大家都看過了嗎!!
這張封面可是大有玄機啊~仔細看她可沒穿內褲啊啊啊

另外在海邊全裸跳鋼管的模樣更簡直辣到噴鼻血啊↓↓↓

雖然拍攝當下讓Nikita壓力很大,不僅拍攝封面時裸屁怕被螞蟻往上爬
還有海邊鋼管又怕會摔下來,不過還好所有拍攝結果都超讓人滿意啊~~

真的太辣了好嗎~~~Nikita萬歲!舒子晨萬歲!

S級女神在台灣也看的到呀

最後一起來關注她吧
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BTA9QrMg88w/?taken-by=nikita.hsu[/IGEmbed]

已有(21)人回文

切換到指定樓層
flashwind 發表於 2017-4-25 18:47
身材曲線真好看啊,有在跳舞的女生就是不一樣。
江餅餅 發表於 2017-4-25 20:13
    優質好圖     感謝大大分享
jacky97052 發表於 2017-4-25 22:29
比較期待暗黑版的傳送門~

breathinglump 發表於 2017-4-26 00:05
攝影師: 暗黑版?
早看膩了XD
zz1008tw 發表於 2017-4-26 06:34
這曲線真是受不了好漂亮啊!!!!!!
Hong-YuHuang 發表於 2017-4-26 07:52
謝金燕能唱能跳,但Nikita舒子晨只有跳舞比較厲害她會唱歌嗎...
靳宇 發表於 2017-4-26 10:00
沒有露個什麼的  實在不想看 沒啥意義 ~~~~~~~~~~~~~~
cdh180 發表於 2017-4-26 16:33
還真不曉得她當時打著小謝金燕的名義出道有什麼意義?
不會唱不會跳不會演,就只是上了妝會有點像謝金燕而已,就想在演藝圈混?
果然,混不出個名堂也只能脫了吧....
謝金燕可沒落魄到這種程度喔~
zz1008tw 發表於 2017-4-26 18:36
做不了西施做東施??
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員