紀念25周年!幽遊白書期間限定咖啡廳登場…驚見超狂「戶愚呂弟100%甜點」等你來挑戰!

抹茶湯圓 2017-4-25 15:01:55 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 22746

說到冨樫除了想到拖稿以外~(喂)
應該還會想到令人懷念不已的經典《幽遊白書》吧?
沒想到幽遊白書已經25周年惹!!!

今年為了慶祝25周年官方有非常多的活動
比方說今天要和大家分享的「幽☆遊☆白書コラボcafe
正是期間限定的精彩活動,不容錯過哦~

日本的AnimePlaza池袋店,這次和幽遊白書合作,活動時間則從4月28號~7月2號,可以說是時間相當充裕!

活動主食的部份,每一款都加入了角色要素,像是幽助的靈丸丼,桑原的雪菜❤命蛋包飯,飛影的邪王炎殺黑龍咖哩、藏馬的玫瑰義大利麵~

飲品的部份則是用顏色來突顯各個角色的特色,有果汁、汽水…等飲品,顏色都相當鮮艷哦!

最後和大家分享甜點的部份,雖然只有少少的四樣,尤其是戶愚呂弟的部份相當讓人震驚啊,那個冰到底是怎麼回事?!

因為怕大家看不清楚,放大給大家XDD~

這就是這次和大家分享的期間限定咖啡廳!
如果最近有要去日本的朋友不妨可以考慮看看囉

(圖片及資料來源轉自:宅宅新聞)

已有(5)人回文

切換到指定樓層
stevebbover 發表於 2017-4-25 18:18
太好笑了  不果日本真的很會坑錢啊
jacky97052 發表於 2017-4-25 22:43
恩...感覺各種坑嘎....

yrden 發表於 2017-4-28 20:40
之前就有刀劍神域期間限定咖啡廳,現在換幽遊白書期間限定咖啡廳登場
k95060031 發表於 2017-4-30 22:36
這麼多年了,還這麼瘋狂嗎!
lax703260 發表於 2017-5-8 16:13
戶愚呂也太貴了吧XDDDDDD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員