燒壞的光碟不要亂丟,可換錢

mini286 發表於 2005-5-20 18:04:26 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 299 136601
qoo7604282 發表於 2006-5-10 21:24
疑  只有台中而已媽QQ

不過這樣環保多了
meatwhite 發表於 2006-5-10 22:03
非空白片一公斤12元是嗎...?我想我自己應該不會閒到收集那麼多= =
不過我還是會乖乖低拿去回收的啦^^"
londoncambridge 發表於 2006-5-10 22:13
希望能盡早全台舉辦。
舉手做環保,為台灣環境盡一份心力。
謝謝您提供這個訊息。
hawkming 發表於 2006-5-11 00:46
我都是送給慈濟,去作回收,增加他們
的收入,以幫助別人!
silvia_poi 發表於 2006-5-12 00:50
這個很好耶
我之前是聽說燦坤都有..
消息好像錯誤啦
不過環保是很重要的
我加長年來都沒再丟光碟片
積了蠻多的
偶爾還把它當飛鏢
有機會可以拿去回收
大推環保
chang333 發表於 2006-5-17 12:45
一毛錢太少了一點
不過可換錢就很不錯了~~
而且可減少環境髒亂,所以我還是會把燒壞的片
放起來,有時間就拿去回收~~
謝謝大大了:redface:
surve 發表於 2006-5-17 13:02
哇!終於廢棄光碟可以回收了,
希望快點實施,不然地球要被光碟片淹沒了。
smouse71 發表於 2006-5-17 13:15
請問台北有沒有回收站啊!我家裡也好多要丟的說~~錢或多或少沒關係!不無小補啊~~重要的是不要當一般性垃圾丟棄唷!
144 發表於 2006-6-11 22:55
目前只有台中試辦嗎
那要多久才會推廣到全台灣啊
我也不時燒壞片子說
如果能回收也是美事一件
144 發表於 2006-6-11 22:56
目前只有台中試辦嗎
那要多久才會推廣到全台灣啊
我也不時燒壞片子說
如果能回收也是美事一件 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員