男友無意間在她包包翻到「保險套」暴怒分手…一個禮拜後發現真相PO文讓網友氣瘋!

BOBCBY 發表於 2017-4-27 11:39:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 53754

兩個人交往發生什麼事只有他們自己最清楚,其他人也不好說什麼,不過為了分手使一些小手段真的很讓人看不下去啊!

———————————————以下原文———————————————

我的包包裡有保險套

晚餐後
一如往常的去你租屋處看你打電動
我躺在床上滑著手機抱著去年你生日我送的小小兵抱枕
交往兩個月之後我們三年半的感情見面約會幾乎都是這樣
沒關係 這應該就是人家說的老夫老妻相處模式吧淡淡的也可以很幸福
這天你電動打到一半說你小腿被蚊子咬很癢問我有沒有藥膏可以抹
我說在我包包裏面自己拿
我專心滑著手機聽你翻動我包包的聲音
你突然往我身上丟了一個保險套說
欸這什麼妳身上為什麼有
我看到瞬間傻眼我身上不可能會有保險套(都是男友準備,第三年開始跟男友也很少恩愛了)
我準備要解釋的時候
你把我從床上很用力的拉起來
我要開口的時候
你吼我 ''不用解釋了滾出去 媽的''
我的包包也跟著我一起被扔出來了
我很著急很慌我瘋狂的打給你
我聽見你的手機鈴聲響著 隔著一扇門我卻什麼都不能做
手機鈴聲突然安靜了
原來是你關機了哦

我們就這樣分手了 三年半。

一個禮拜後
你就跟我的女同事在一起了
我懂了 三年半我還真不了解你啊原來你那麼會演戲啊

———————————————以上原文———————————————

原PO之後又再更新男方和小三說的話,真的讓人超傻眼

———————————————以下更新———————————————

有些說明在留言 謝謝你們

很抱歉那麼晚還要打擾你們
我po文講清楚了
那女的私密我坦白這件事是她跟我前男友一起想的(保險套是女生放的她夾在隨身包面紙裏面)她說因為這篇文她很多朋友都去指責她 希望我撤掉這篇跟我個版的po文她也說我前男友常跟她說感情淡了是我的問題不能怪她們 也希望我幸福沒有想要傷害我的意思
嗯是吧是我的問題我一直以為陪著男友做他想做的事情就是體貼 不吵不鬧去做什麼事情都自己來是成熟 看來我還需要檢討呢

再次謝謝鼓勵我的你們 我會走出來的

謝謝你們真的 也謝謝很多幫我解釋的人我可能表達的沒有很完整謝謝很多人幫我內心想法說出來 放心各位我也有考慮要怎麼為自己解釋了 再次謝謝
說我討拍的真心希望你未來不會面對到這種你怎麼解釋都不會有人完全相信你的事情
剛剛下午有跟共同朋友去他租屋的地方拿我幾件衣服 我在椅子上看到掛一件我之前工作的制服ㄏㄏ原來那麼快就帶回家囉 我忍住眼淚拿ㄧ拿想趕快走的時候 他說''欸我沒有跟別人說我們怎麼分手的,妳也不要亂說,算和平''
這句話應該更確定他是劈腿了吧

忘了跟你說 我早上回店裏辦離職的時候想說刻意避開那女的上班時間 要走的時候看到一個男的陪她來上班還摸頭親額頭呢(女同事沒有來很久 我也不是太熟 她跟男同事也都很愛打打鬧鬧型 不過長得還好)

———————————————以上更新———————————————

網友回覆:
「怎麼會是妳的錯!!!渣男出軌早晚的問題而已」
「男生自導自演嗎」

(示意圖,與本文無關)

「你男友是不是有拿奧斯卡最佳演員獎?」
「這也太_了吧..不要也好 拍拍」

(示意圖,與本文無關)

「好可怕的男人」
「哇靠 感覺好陰險」

(示意圖,與本文無關)

「死人渣男」
「前面演的還可以,後面一整個落漆」

(示意圖,與本文無關)

「心機也太重」
「感覺跟八點檔演的差不多」

(示意圖,與本文無關)

來源:Dcard

不管他們感情出了什麼問題,還是要好聚好散啊!

鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!

ID:@kcm1804g

已有(12)人回文

切換到指定樓層
abctim 發表於 2017-4-27 13:29
看到最後
來源:Dcard

幹.....
rosebeeking 發表於 2017-4-27 15:05
... 天涯何處無芳草,何必單戀這朵爛花
tsubasa825 發表於 2017-4-27 22:24
Dcard的都當看電影就好

反正還是可以說說影評的
SauLee 發表於 2017-4-27 23:40
Dcard還真多這種瞎到爆的東西 台灣八點檔的編劇可以換地方抄劇情了
twu0107 發表於 2017-4-28 08:34
剛好而已啦!現在爛人到處都是,眼睛要放亮,自己要自強!
至於老天會收他!笑笑!!
小瑛那麼爛,也沒看到誰收了他?
k95060031 發表於 2017-4-28 12:34
遇到這種賤人就趕快放生吧!
chyihuang 發表於 2017-4-28 22:36
早知道早幸福
林坤賢 發表於 2017-4-29 15:20
這種男人會這樣對付妳.也就會繼續對第二個如法炮製啦.
yrden 發表於 2017-5-12 23:07
感情好聚好散,何必暗中傷人
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員