史上最狂救援!女子準備跳樓自殺 殊不知上頭消防員竟突襲一踹...網:比拍電影還猛(圖+影)

胡說八道壞東西 發表於 2017-4-28 12:33:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 35412

如果遇到有人企圖跳樓自殺該怎麼救呢?
這次在韓國有名女子坐在窗緣想要一躍而下

就在民眾報警後有消防員來救援啦
不過比起溫情喊話這招可以說簡單粗暴又快速

只見消防員靜悄悄地在女子樓上那層窗戶爬出

然後掛著繩索下滑一踹

好像一桿進洞該名自殺女子就被踹臉摔進屋內啦XDD

網友看到這支影片都大喊:
「這招必須推啊!」
「在這麼高層樓用這方法真的很有挑戰性」
「腳力夠才能救援啊」
「這太狂了必須轉!!!」

↓一起看看完整影片吧~真的超酷的↓
[Youtube]GaqI85RlLq8[/Youtube]

已有(27)人回文

切換到指定樓層
jacky97052 發表於 2017-4-28 13:04
水啦!希望救護人員沒被吉~

練邪真 發表於 2017-4-28 13:16
所以是臺灣比較少這種機會!?還是消防人員不敢這麼做,被怕吉!?XDDD
有相關產業的版友要分享一下經驗談嗎?
kf008508 發表於 2017-4-28 13:23
要跳早跳了 浪費社會資源
jerrysheu 發表於 2017-4-28 13:37
然後向後翻進屋內後,頭著地,死亡.....??????
skywindcloud 發表於 2017-4-28 13:43
發生在呆丸~應該會被家屬告~還不會感激你救了他女兒....
漢堡國王 發表於 2017-4-28 14:06
台灣  跳樓好像大多是從頂樓跳?

頂樓就沒法用這招了  影片中看女子真的是後翻頭著地...不知道是否會被踹出腦震盪

另外樓上說  要跳早就跳  其實真的很難說  畢竟一口氣爬出去的人有之  也有先視頻留下遺言的

加上影片中  隔壁老王看起來也在勸說   不是當事人還是不亂做評定的好
stevebbover 發表於 2017-4-28 14:23
jerrysheu 發表於 2017-4-28 13:37
然後向後翻進屋內後,頭著地,死亡.....??????

對啊  這一踹 感覺不輕

但確實是高招

垂降下來  飛踢

紓壓啊
wang9641 發表於 2017-4-28 14:57
大陸也有發生類似的
但是感覺消防員的身手沒有韓國的好!
[Youtube]MJdEp9QUPRI[/Youtube]
rayso44 發表於 2017-4-28 15:28
嘩,神乎奇技,太捧了,不過條女就先食一腳,再撞埋個後腦,有排痛
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員