現在是要射後不理?主人想讓狗爸爸看看自己孩子…沒想到牠的反應卻讓所有人笑翻!(影)

BOBCBY 發表於 2017-4-28 17:00:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 27621

當爸爸是很多人夢寐以求的事情,卻不是每個人都對於當爸爸充滿期待。前陣子有位飼主家中的黃金獵犬生下11隻狗狗,全家人都非常開心,除了狗爸爸以外…

主人想要讓狗爸爸見見自己的孩子,於是捧著只有手掌大的幼犬到狗爸爸面前,但狗爸爸似乎還不願意接受自己已經「為狗父」的事實,一看到幼犬就不停閃躲~

看到狗爸爸這樣的反應,讓主人也感到很有趣,當他想將幼犬放在狗爸爸身上,讓牠們好好認識一下彼此時…

本來在沙發上趴好好的狗爸爸竟然想要開溜!

主人看到這個情形趕緊將狗寶寶抱回懷中,並貼近狗爸爸好好跟他溝通~然而這時狗寶寶突然叫了幾聲,狗爸爸轉頭看了一下之後,竟做出讓主人笑翻的舉動…

▼來看影片
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/CrystalCoastGoldens/videos/1825103154407001/[/FBVideoEmbed]

這段影片上傳後讓網友笑翻,紛紛留言「這啥東東快拿走!」、「那個臉也太嫌棄了吧」、「遲早是要面對的哈哈哈」、「爸爸:可以把這東西拿遠一點嗎」、「好壞喔不想負責」、「以後要照顧小屁孩了啦」、「現在是要射後不理嗎XD」

狗爸爸的反應也太好笑了吧~自己幹的好事就要自己負責啊!

鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!

ID:@kcm1804g

已有(4)人回文

切換到指定樓層
shut_up 發表於 2017-5-6 16:03
是主人的氣味太重掩蓋了小狗的味道嗎?

還是狗狗在表達"這是綠綠的證據,不是我的"
ffc999 發表於 2017-5-17 19:06
狗狗表示這絕對是騙狗的!我怎麼會做了爸爸!?拒絕接受現實!XDD
謝胤婷 發表於 2017-7-21 19:54
接受現實啊狗爸爸
這一切都是真的
不是眼睛業障重啊
nicholas200.t 發表於 2019-8-4 00:31
不可能,老子那天晚上玩完她就有了,哪有那麼快的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員