「請問逃犯躲在哪裡?」看完題目腦袋就跟著要打結 只有15%有機會答對...網哭:我94笨

胡說八道壞東西 發表於 2017-4-28 17:11:41 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 3279 1205598
justice00235 發表於 2017-9-24 01:18
頗複雜,但有看看答案的價值,謝謝分享
JojoLily 發表於 2017-9-25 05:49
94狂!為提醒別超速竟「送上兩粒」結果駕駛紛紛停下…太有效(隱藏好康)
黃金右手 發表於 2017-9-25 06:30

An admin turned of comments on the other one. Positions are full*
圖像裡可能有1 人
盧葦芹 發表於 2017-9-25 11:40
RE: 「請問逃犯躲在哪裡?」看完題目腦袋就跟著要打結 只有15%有機會答對...網哭:我94笨

devilsudo 發表於 2017-9-25 14:03
猜猜看
看看答案是啥
我也想知道答案和我有相同嗎
babypeter01 發表於 2017-9-25 14:46
我到底是不是天才呢?
iclaw2007 發表於 2017-9-25 16:27
Seeeeeeeeereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
vincent1994cool 發表於 2017-11-10 17:36
第一题 本来想选2 。。 后来也选了2
因为追緝 让我以为是警察追犯人的途中, 他逃进某一个屋子。。
那么他没理由会倒车, 排除第一, 也没理由 停这么正规, 排除第三。。。
第二题 选1 了 正确。。 本来没什么头绪, 后来从最小 联系到 大, 然后 想起为什么没有最大的, 怀疑的目光就留在第一个那里了, 当所有都可以从4 :1 中随意的跳转队伍时, 只有他永远停留在人多那一队,  他是一个专一的图形, 所以就是他了。
第三题,   我错了, 也没有任何思路可以分享, 因为就是懒, 不想做笔记。。。
第四题,  我也错了, 我的答案是从洞里钻出去,  主要是我题目是扫过去的, 没有看清楚是 15公分。。 然后看着照片中的对比, 感觉凳子 桌子都是为了让你有足够高度钻过去,   洞跟凳子差不多大小, 那么人只要努力努力就可以钻过去的了。。
焦糖媽 發表於 2018-4-8 19:06
我智商低,有的就算看了解答還是完全不能理解.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員