美少女Coser就是她們!日本「超人氣Coser特集」可愛到像來自二次元:身材都超有料啊~

廢柴小宅女 2017-4-28 18:35:34 發表於 Cosplay [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 52340

卡民們大家哈囉
我是廢柴小宅女,人如其名的小宅妹我~真的超喜歡看日本Cosplay的啊
這次不囉嗦不私藏,分享三位在日本相當知名的美少女Coser給大家囉!

哼哼,才不是小宅妹我精心為大家挑的呢!!!ε٩(๑> ₃ <)۶з傲嬌什麼

這次分別要和大家介紹的是在日本Cos界都相當火熱的「伊織もえ、えなこ、御伽ねこむ」,很意外的三人身材都相當不得了啊!一起來看看吧~

✦ 伊織萌(伊織もえ)
大家還記得前陣子伊織萌來台灣參加FF29時造成的不小的轟動嗎?當時人牆都不知道圍了幾圈呢!其實伊織萌是位相當活躍於日本關東地區的人氣Coser,且有著和日本AKB48柏木由紀有著類似的明星臉,再加上日規F罩杯的身材,使她人氣不斷攀升!

伊織萌的Cosplay扮相很豐富多元,在服裝還是道具上也都相當精緻,不時的小露性感更是讓人受不了,而伊織萌平常更是個喜歡玩遊戲的女孩,不論手遊還是家機遊戲皆有涉獵,可是不折不扣的宅宅萌妹呀~

生日:1993/01/24
身高:161cm
三圍:B90 W61 H89
推特傳送門

✦ Enako(えなこ)
Enako是位活動於日本名古屋的Coser,成名的原因是因為在日本同人展C80上Cos東方角色帕秋莉·諾雷姬而受到關注,2012年簽約DefSTAR唱片公司發行了單曲,現在作為一位Coser在模特兒、聲優、電視節目等諸多領域都相當活耀!

生日:1994/01/22
身高:153cm
三圍:B86 W59 H85
推特傳送門

✦ 御伽Nekomu(御伽ねこむ)

在Twitter上當紅正妹御伽ねこむ,去年引起動漫界軒然大波,至於為何引起軒然大波呢?因為她閃電和知名漫畫家藤島康介結婚且懷孕了!而御伽ねこむ主要活動區域在大阪,也陸續有再發行個人寫真,有著烏黑秀髮和大眼睛、深不可測的巨乳,讓人怎麼不愛她呢?

生日:1995/12/15
身高:163cm
三圍:B98 W60 H83
推特傳送門

不知道大家喜歡的Coser是否也有這三位呢?
希望大家喜歡這次小宅整理的Coser介紹,我們下次見囉!

已有(20)人回文

切換到指定樓層
懶惰ㄉ牛 發表於 2017-4-28 21:54
三位正妹Coser 感謝分享
jc0953489312 發表於 2017-4-29 00:54
哦哦!!
cos的也太好了吧~~~
順便飽眼福了XDD
killord 發表於 2017-4-29 07:46
藤島老師我好想揍你呀!
GGCMEAT 發表於 2017-4-29 15:22
三個人都很漂亮呢!
不過我沒注意COS界的人就是了
weistyle414 發表於 2017-5-2 12:10
伊織萌跟Enako我一直都有在追蹤,尤其是Enako~ Enako超可愛的呀~ XDDDD
第三個我就不知道了:D
yrden 發表於 2017-5-3 18:34
[Dailymotion]x4e8vfi[/Dailymotion]
jerry073710455 發表於 2017-5-6 00:36
Thanks for providing these photos
jacky97052 發表於 2017-5-8 13:25
真想帶回家衝刺~
op1296 發表於 2017-10-30 10:12
我發現會上卡提諾COSER女生都很正哈哈
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員