要是你走在路上...發現前面那位女生.............

關閉
easylunch 發表於 2005-5-21 12:15:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 435 132755

走在路上....
發現前面那位女生...

穿著牛仔褲...
後面的口袋露出了東西....(很明顯)

衛生紙也就算了...如果是棉棉怎麼辦...
如果你是""的...而你只有一個人...

你會不會上前去提醒那位女生呢!?
還是為了避免尷尬!?裝做沒看見~等著其他的好心人士去告訴他!?

我沒有上前去告訴他耶..因為我覺得如果我跑去跟他說...
萬一他以為我是色狼怎麼辦:surprise:

而且會突然超級尷尬的~再加上~要如何起口!?
"這位同學(看似青少女~)~那個...你的那個......"

我沒有思考過= =|...所以問問大家的意見!~
當初我是想~等我說完~萬一他給我一巴掌怎麼辦:surprise:

已有(435)人回文

切換到指定樓層
kaiwai 發表於 2005-5-21 18:22
當然不會啦~~~

大家都會不好意思的~~~
yanggk 發表於 2005-5-22 10:28
不會吧
真的是蠻尷尬的
怕反而會被嫌
hikaru1986 發表於 2005-5-22 17:38
真的會尷尬到~~

如果她自己也發現 應該也會感覺很丟臉...:redface:
rain7358 發表於 2005-5-22 22:03
哈哈!可以傳一張紙條給他啊!!

不過有點麻煩就是了^^~
seeyou0731 發表於 2005-5-22 22:29
因為我是女生...
可能直接跟那位小姐說的話,有80%可能會羞愧生氣...

但是同理心..如果發生在我身上,我當然也不想繼續糗下去...
還是希望有個好心人...替我解圍.
至於怎麼解決.....

當然是請她幫我個小忙後,在事後告訴她........
雖不知這個發法好不好~~但應該可以試試吧!!!
alex2219 發表於 2005-5-23 00:06
趕快告訴他
裝作很正經然後快跑
不要回頭
rc211v46 發表於 2005-5-23 19:12
呵呵~~~看到你說的問題!我就想到當初我在做救生員時,看到女生再做spa時,把泳衣都打下來了,他自己本身都不曉得!如果是阿嬤級的我是會去跟他說,但是遇到年輕的女生,我真的是很猶豫要不要跟他說耶!呵呵~~你說是不是很像的問題阿?:tongue:
ggyy7788man 發表於 2005-5-24 03:55
其實也沒啥大不了的,又不是露毛,棉棉這東西早就見怪不怪了!
j0927507890 發表於 2005-5-24 17:51
挖,真是尷尬的問題ㄚ

不知如何開口勒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員