可口主播吳怡霈使出吃奶力氣狠狠地 PK 胸狠小鮮肉 你有猜到誰才是體能王?

進補令解除後,炎熱夏季來臨前,你是否也開始翻箱倒櫃挖出最性感衣物準備騷夏天?OK~問題來了,你還塞的下去年夏天的衣服嗎?,小編不得不承認去年的衣服穿在身上,已經變得跟綁肉粽一樣,而且還是阿嬤包的豬肉蛋黃餡...所以小編決定策劃一場體能賽鼓勵卡民多多運動,並朝健美身材方向一同邁進!
本次費盡千辛萬苦請來可口主播吳怡霈當參賽者一號。別再說卡提諾論壇只為男性著想,這位參賽者二號胸狠小鮮肉發威時,絕對會讓女性卡民酥麻麻並且有舔屏的衝動(影片觀賞前請準備好衛生紙擦口水,Thank you very much~)

⬆︎怡霈雙肩上包挑戰跳繩競賽,是輕鬆過關,還是會被線繩纏的天旋地轉!?

既然是灰迅(Fashion)體能賽,顧名思義就是要時尚,就是要閃亮亮。來到第一回合「代替男朋友處罰你之貴婦跳繩20下」,規則當然不是輕鬆跳個20下就是贏家,比賽時,兩位參賽者需包包上肩完成挑戰,為的是讓怡霈與胸狠小鮮肉體驗貴婦的炫富行為,(且小編不吝嗇的一次給到兩個包包,掌聲鼓勵鼓勵~),另外也提供男孩們處罰女朋友愛亂買東西的方法!

⬆︎為了勝利怡霈干擾招數不斷,但...兩位的姿勢各種辣眼睛了呀~

第二回合「美照仰臥起坐10下」,就是要以迅雷不及掩耳的速度,在兩位參賽者抬身的瞬間按下快門,所以在這一回合裡,除了要掌握時間迅速完成挑戰外,也要顧及顏面神經,因為照片美醜的決定權是在兩位參加者身上呦!

⬆︎小編原本以為台語歌會讓怡霈招架不住,想不到竟然出乎我意料之外,失策失策...

最終回合『跑步機歌喉戰』,經過兩輪PK賽後小編也不為難兩位了,只要在跑步機上,邊跑邊唱完整首經典台語歌曲「蔡幸娟-快樂的出航」,結合前兩項挑戰時間最短的參賽者,就是本次灰迅(Fashion)體能賽的優勝者。

---------------------------------------------------------------------------------
5/22更新
灰迅體能賽完整版影片公布&得獎名單公布
今天就是公布得獎者與完整版影片的日子,想知道自己到底有沒有押對寶?
來吧現在就讓你知,到底有沒有機會參加抽獎呢~快看快看⬇︎⬇︎⬇︎
[Youtube]CgRlFYxpRdM&t[/Youtube]

如何如何 有沒有猜對呀
恭喜押寶怡霈獲勝的卡民獲得抽獎資格
那我們現在就公布得獎者是...

備取

恭喜老爺賀喜夫人
抽到WorldGym一個月VIP會籍可以好好的運動健身練肌肉
一個月後變身萬人迷
可喜可賀可喜可賀(煙火

請得獎者於2017/05/31之前回覆站內信
逾時視同放棄哦! 本帖最後由 MiiR 於 2017-6-22 11:19 編輯

已有(307)人回文

切換到指定樓層
a4851996 發表於 2017-5-8 00:05
我預測的贏家是 可口主播吳怡霈
她的微笑,就像冰淇淋一樣的透心涼!
king0303 發表於 2017-5-8 00:05
[我預測的贏家是 可口主播吳怡霈
她的微笑,就像冰淇淋一樣的透心涼!]
autumn809 發表於 2017-5-8 00:06

她的眼神,就像可樂一樣的甜入心!
antonia421563 發表於 2017-5-8 00:07
kf008508 發表於 2017-5-8 00:10
r941444107 發表於 2017-5-8 00:11
[我預測的贏家是 可口主播吳怡霈
她的微笑,就像冰淇淋一樣的透心涼!]
sam423 發表於 2017-5-8 00:13
曾經是體育主播不能輸啊!
jimmy660620 發表於 2017-5-8 00:17
[我預測的贏家是 胸狠小鮮肉
他的身材,讓我燃起健身的鬥志!]
chyihuang 發表於 2017-5-8 00:18
我預測的贏家是 胸狠小鮮肉

因為異性相吸啊~~~>////<
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員