他交了一個完美女友不曉得為什麼對方之前都無疾而終…沒想到走進她家竟立刻提了分手!

BOBCBY 發表於 2017-5-4 11:46:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 55887

(示意圖,與本文無關)

今天在「靠北女友」看到一篇文真的是還蠻感傷的,原PO表示自己交了一個個性溫柔、體貼和善解人意的女友,出去吃飯除了特殊節日也都是吃普通餐點。就算隨便買點菜跟肉也會變出美味佳餚,一直想不通這樣的好女孩為什麼交往幾個對象都無疾而終,直到原PO去了女友家…

[FBEmbed]https://www.facebook.com/mygirlfrienddd/posts/1997046363857474[/FBEmbed]

網友看完有的炮轟他是渣男(是說也不知道原PO是不是男的啦)

但也有網友贊同他的選擇

老實說我覺得這真的是很兩難的問題,如果是你你會怎麼做呢?

鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!

ID:@kcm1804g

已有(38)人回文

切換到指定樓層
rai4321 發表於 2017-5-4 12:42
我是不是漏看了什麼
去了女友家發生了甚麼事我怎麼沒看到?
cdh180 發表於 2017-5-4 13:02
如果看到女方家境就分手....
這....心態是?
eim70520 發表於 2017-5-4 13:13
每個人有每個人的難處跟選擇啦,我不多做評論,但是男方最後那句話,讓我看了也是醉了「祝福妳可以找到更好的,我不值得你託付」。

但這句話我怎麼覺得看了火都起來了

kisc91389 發表於 2017-5-4 13:32
如果男女角色互換你還認為OK的話再說.不是想戰男女,只是這個社會真的很現實
草韋 發表於 2017-5-4 13:58
就同甘共苦阿!!!以男生角度???莫名言論???
今天大家都只同甘不共苦,那人類早就絕跡,
如果真心喜歡對方,而對方也是願意共苦,這不是很幸福嘛!
就怕對方不願吃苦鬧到離婚、分手。
如果本篇的都能成立的話,那我真的沒資格說女生只愛錢,
因為男生也是重錢嘛! 本帖最後由 草韋 於 2017-5-4 14:00 編輯

琉璃天波 發表於 2017-5-4 14:01
每個人都有選擇,如果不想在一起,永遠不愁沒理由
原PO的問題根本不是問題
我哥跟大嫂結婚前就溝通得很清楚,兩人共組的家庭必須是第一順位
大嫂娘家萬一有變故,大嫂的薪水可以全部拿回去,但我哥的錢必須用在家庭,誰都不能動
相對的,我家有變故,我哥的薪水也可以抽走,但大嫂的錢必須留下維持家庭支出
夫妻對各自的父母有責任,但對自己的家庭妻小也有責任,不用把自己家庭也賠進去
如果雙方沒有這個共識,那麼還是早點分開的好...
大雄頭 發表於 2017-5-4 14:05
如果男的沒有信心 離開她也好 不會讓女方以後更痛苦 因為那個男的無法共苦 女的本身條件不錯的話 總會有人願意跟她ㄧ起共甘苦的 三隻腿的蛤蟆不好找 兩條腿的人大街上都是
rooterk 發表於 2017-5-4 14:13
我只想說,你的人生你自己做決定。
我只能分享我思考後的處理方式,不管女方家境如何,你只要問自己想不想跟他在一起。

如果想,我相信很多事情是可以處理的,我知道很多事情越思考會越恐怖,但是如果你不是往負擔去想,而是思考如何去解決,我想也許計算出來的數字會讓你有不同的選擇,因為女方家屬的人生並不需要你去完全的扛起來。

ps:不過我不喜歡男方的分享文,他讓我的感覺是心中有愧,想到網路上討拍拍。
b096812_Ceg 發表於 2017-5-4 14:45
真是他ㄇ的一群豬腦~短視!!!!
他爸媽癌症保險金查清楚沒~~~
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員