陳喬恩「凶器」原來不如志玲姊姊?當兩人尷尬撞衫網友焦點全在車頭燈...:這形狀滿分

胡說八道壞東西 2017-5-4 12:05:45 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 61 124443

最近有不少網友對於皆屬大齡女子的陳喬恩與林志玲感到好奇
到底兩位哪個胸部更厲害哩來做討論啊~

但!當兩人在個別活動上尷尬撞衫時就發現真相啦!!
一套Valentino的露背掛脖連衣裙瞬間現出原形?!

來看看陳喬恩穿出了美麗大方
但胸前長輩疑似衣服版型反而看不出所以然啊

再來看看志玲姊姊穿出了氣質優雅
凶器也竟然等級更高一等欸~~~

再來比對一下,有沒有發現側邊來看志玲姊姊有點滿到溢出來惹~~

沒想到這一局我們志玲姊姊贏了
也引來不少網友表示:「志玲姊姊果然是第一名!」「陳喬恩有D奶欸!我收!」「確定林志玲沒動手腳嗎」「陳喬恩最正的兇器居然輸了」「林志玲不只腿長也夠胸啊」

不管怎麼樣~看看陳喬恩的深溝照還是給跪了好嗎↓

最後再來看比較常露腿比較少露胸的志玲姊姊吧↓

各位卡民們喜歡哪一位哩

已有(61)人回文

切換到指定樓層
long_hu_shan 發表於 2017-5-4 12:49
志玲姊姊
志玲姊姊
志玲姊姊
xwilliewang 發表於 2017-5-4 12:49
志玲姊姊果然寶刀未老阿~
cdh180 發表於 2017-5-4 12:59
應該是陳的那件太大了而已吧?所以胸部撐不起來
林的那件剛好比較合身,就貼在胸部上
rosebeeking 發表於 2017-5-4 13:05
兩個都很美~~ 沒什麼好比較的~~
1214kllopevest 發表於 2017-5-4 13:17
個人認為想露就有奶
li60830 發表於 2017-5-4 13:18
沒有脫光應該很難比較吧~到底裡面有沒有墊只有當事人知道~
週末狂飆 發表於 2017-5-4 13:27
重點是奶頭,吸過的才知道口感..................
saber768 發表於 2017-5-4 13:35
怎麼會那麼剛好
有一樣的衣服一套
要是出席同一個同一活動就撞衫了
kf008508 發表於 2017-5-4 13:49
都喜歡 沒有特別喜歡哪一位      
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員