怎樣刮鬍子最乾淨??

wason 發表於 2005-5-21 18:16:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 41789
困擾了我好久
每天都必須要刮
長的特別快
請教知道的人

謝謝!

[ Last edited by kellie on 2005-5-21 at 06:32 PM ]

已有(32)人回文

切換到指定樓層
a03979729 發表於 2005-5-21 18:57
(?o?)  我都連刮2次耶   而且 我都會留一點鬍子  刮的比較乾淨   要不然刮到内  很痛低
Kellie:刮鬍子要小心一點,不然刮傷皮膚會破相喔

[ Last edited by kellie on 2005-5-22 at 11:22 AM ]
黑面爺 發表於 2005-5-21 20:36
都是用拔雞毛的夾子.連根拔起.可維持5天喔不在長.不過很痛..
Kellie:用夾子拔鬍子,皮膚的確會看起來比較細緻喔,但是得忍痛吧

[ Last edited by kellie on 2005-5-22 at 11:24 AM ]
yugo210 發表於 2005-5-21 23:12
用電動刮鬍刀不就好了,隨身攜帶又快又方便,那怕一天刮3~4次都不怕.
Kellie:可是會看起來有鬍渣耶,刮完一定要擦乳液保護肌膚喔或者鬍後水

[ Last edited by kellie on 2005-5-22 at 11:25 AM ]
cacbm123 發表於 2005-5-22 00:08
這個沒有辦法的啦, 我都是上班要出門前才刮的, 這樣就不怕有鬍渣了.

我是用傳統刮鬍刀+刮鬍泡沫來刮的. 感覺比較乾淨.

要記得在刮鬍子的時候要逆著鬍子的生長方向來刮, 這樣摸起來就很光滑.

還有也不要忘記要用護膚乳液 (after shave), 這樣可以有效的減少紅紅的過敏現象.

Alan.
ODOD520 發表於 2005-5-22 00:56
我都是習慣用洗面乳洗臉的時候
利用洗面乳的泡泡順便刮鬍子
這樣可以一舉兩得

還有逆著鬍子生長的方向刮
感覺會比較乾淨一點點
Kellie:不過刮鬍子要小心一點喔:what:利用洗面乳的泡沫..的確可以幫助潤滑喔

[ Last edited by kellie on 2005-6-8 at 09:02 PM ]
harry 發表於 2005-5-22 03:27
用刀子會比電動的還乾淨,而且刮之前要先用熱毛巾敷一下子讓毛細孔張開這樣刮就會比較乾淨,而且用刀子刮好後要擦鬍後水喲,其實刮鬍子很傷皮膚尤其你是在出家前刮容易在外出時吹風感染,所以擦鬍後水可以保護你剛刮完的皮膚哦
Kellie:先用毛巾熱敷,這樣真的會比較好刮喔,這位大大很細心喔!:what:

[ Last edited by kellie on 2005-6-8 at 09:05 PM ]
attity 發表於 2005-5-23 17:38
我通常都是在洗澡的時候順便刮,因為洗澡時都是用溫水洗,那時候你的毛細孔正好處於開放狀態而且鬍子也比較軟,你可以用刮鬍刀或者是電動的,這時刮出來都很乾淨,可以試試看!或者是如果不在洗澡的時候,要刮鬍子前,先用毛巾(可以泡溫水或熱水)先夫在你要刮鬍子的地方來讓毛細孔張大,這時候來刮,真的會很乾淨的!
chacha23 發表於 2005-5-24 13:02
天天刮鬍子.勤奮一點
再配合刮鬍膏保證可以刮的很乾淨說
天底下沒有刮不乾淨的鬍子啦!共勉之
a5170135 發表於 2005-5-24 23:13
感覺上鬍子好像會越刮越多耶
而且會越來越粗>"<
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員