(得獎公布)【520就職周年】過去365天蔡政府的執政表現,你滿意嗎?

RT1123 發表於 2017-5-4 21:55:01 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1575 71522
eva143933 發表於 2017-5-15 08:18
不滿意!!!但是比馬英九好一點點
YU_987 發表於 2017-5-15 08:18
政客的自我感覺都很良好
不分顏色
userman1 發表於 2017-5-15 08:20
搞到天翻地覆,我們最在意的都沒做到
施主請息怒 發表於 2017-5-15 08:20
薪水不漲 東西一直漲~~
年金改革又改不好 政策全都做半套 唉~~
一位千金大小姐...怎麼會了解 平民的痛苦呢?
WenShoungHo 發表於 2017-5-15 08:25
超級的不滿意
每個法案都是仗著人多去強行通過
完全不考慮人民的感受
panzmind 發表於 2017-5-15 08:26
說的好聽~~~~但執行上我沒看到真正的行動........當然我也知道立法跟推動預算困難~~~~但事實就是現在還是沒行動.....
t9989 發表於 2017-5-15 08:26
未來計畫空洞,只會花錢而沒有賺錢。
還有廣大的勞工在受苦,不要說要勞工自己去對抗強大的吸金集團,你政府沒對其施壓,我們勞工要怎麼談。空談嗎?
治安敗壞,不要再令民粹限制住警察的執法權力,警察依法執行,卻一直在限制警察的用槍時機和執勤,依法用槍還會被判刑和保衛家園錯手致嫌犯身死被判刑,這是否在告訴民眾,壞人最大,那大家來比壞吧,沒看到最近傷害事件頻傳嗎?(在美國警察可是隨地都可開槍,雖說治安也不好,不過那是槍枝氾濫造成的,不過至少人家警察自身安全第一)
沒人是笨蛋,既然自身沒保障,那大家就來混唄。
動保法顢頇,我只看到路上野狗野貓橫行,傷害頻傳,人竟然不如動物耶,不知要死多少人才會修好法?(至少身邊鄰居有為了躲野狗住加護病房的,內出血手術救了回來,還有看新聞報紙刊登為了躲野狗喪命的,還有小孩被野狗群咬重傷的,損失的人命我看到大略統計就有十起以上,郵差送信也成了苦差事,養狗人家都不綁狗,我們這邊的郵務士幾乎都有被咬過)
司法恐龍,這最嚴重,造成的影響最大,可惜還不改,那大家只好比誰的拳頭大囉。
james851022 發表於 2017-5-15 08:27
還算滿意,路克布萊94爽,台灣建國
leizz1 發表於 2017-5-15 08:29
極度不滿意,上台前講的話跟上台後做的事完全不一樣,看來三年後要把他們拉下台了。
jasonger 發表於 2017-5-15 08:34
叫人家拍桌子 拍了有用嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員