(得獎公布)【520就職周年】過去365天蔡政府的執政表現,你滿意嗎?

RT1123 發表於 2017-5-4 21:55:01 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 1575 71350
練邪真 發表於 2017-5-15 01:16
本來的態度是持保留意見,因為比較不滿的兩岸、勞工、年金、跟前瞻,都覺得這是一條
漫長的道路,因為本體是魯蛇,限於眼界,不敢說新政府的路線完全是錯的,因為總是要給
一些時間來蘊釀,但看了本篇上任前的十大政見,總算是狠下心來站在完全不滿意這邊了

好打高空這點在政客裡屢見不鮮就算了,烏鴉都一般黑嘛,只純粹對於愛打嘴砲還要當偽君子
這點深感不屑,尤其府內發言,那種怎樣都要搶佔道德至高點的言談,讓人挺反感的
就更別提,那些看似宏觀、卻潛藏滿滿危機的施政內容
long95 發表於 2017-5-15 01:16
不滿意囉,一堆怪怪的政策,我們最在意的都沒做到~
goback360 發表於 2017-5-15 01:20
不夠有魄力跟速度  人民期望的是顯著的改變 而不是兩邊討好的結果

尤其是立委們  台灣亂源阿~~  
bing1230 發表於 2017-5-15 01:20
非常不滿意啊..就只會說一套做一套..
magicxu 發表於 2017-5-15 01:24
民调结果显示大众心态,实在都很差劲
kenlee1228 發表於 2017-5-15 01:39
有種我都選上了,你能拿我怎麼辦~
說連戰吃500元便當,小英請六萬元廚師
總覺得有被騙的感覺~
moonnami 發表於 2017-5-15 01:42
有點失望
感覺好像是嘴巴執政
行動力不足
官員一個比一個會嘴砲
要人滿意很難
chinjung.yang1 發表於 2017-5-15 01:44
一例一休,搞到天翻地覆!
jazzsax 發表於 2017-5-15 01:45
政策推展強硬,過去國民黨蠻橫的作風以致於失去政權難道不能給蔡政府一個警惕嗎?
Godhope 發表於 2017-5-15 01:50
臺灣不是沒人才,是環境太過污穢!
能力再好也比不過會叫的狗!

執政黨永遠是那麼爛,在野黨永遠是那麼髒,
換個黨名罷了!

一切都是為了選票考量!
選民都是用來騙的!
很不幸,自甘墮落被騙的又是絕大多數~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員