熊狂的組合!繼「奪下奧斯卡獎的棕熊」後,2017最夯的熊熊到底獎落誰家?非這三隻莫屬!

ckinfo101 發表於 2017-5-10 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 372 56877
哈囉卡民們大家好~在這個邊緣人風行的時代,很多人都會帶著自己心愛的布偶或公仔出去玩、拍外景吧~我也不例外(嗯?)

俗話說,每個人心裡都住著一隻象徵童心的熊,不知道大家有沒有屬於自己~最喜歡的熊熊呢?
要說到去年度最夯的熊莫過於這隻勇奪奧斯卡的神鬼獵熊啦!(嗯?)

雖然2017才過了一季而已,但說到2017最夯的熊不知道大家會想到的是誰呢?

是這個充滿魔性的詭異動畫,打屁屁熊(?)

或是近年來人氣一直居高不下,妹紙最愛的達菲熊

也或許是這個小妹我今年去北海道玩才發現的夕張吉祥物-超兇惡哈密瓜熊?(都說我今年才發現了,怎麼會是他XD)

說到這裡熊麻吉表示:花惹發,居然都沒提到我?

以上都不是?
2017最狂的超夯熊熊到底獎落誰家?現在就來公布答案!!!!

燈燈!!!答案其實在上列選手中有出現過啦~~~

沒錯!
就是人氣高到其他熊熊都看不下去的...Kumamon熊本熊

以各種呆萌行徑在日本走紅的熊本熊,因為長相討喜卻又總是做出一些讓人出乎意料的蠢事,在日本快速竄紅~甚至認知度已經是全日本第一!近年來熊本的觀光有顯著的提升,就是靠這隻超夯的熊本熊賣力宣傳才有的成果啦!

不過你以為只靠熊本熊就可以當最夯熊熊了嗎?

2017最夯熊熊是三熊聯名熊子團體(?)三熊友達

要稱霸熊界,還是要靠三熊才能團結力量大啊

除了熊本熊以外,另外二熊就是拿下全台最萌吉祥物的高雄熊

都說是高雄熊了,當然就是來自高雄的吉祥物啦!這隻叫做Hero的高雄熊,可是在2016年的台灣最萌吉祥物奪下第一名的人氣熊熊啊!胸前的v字白領不意外當然是代表著台灣黑熊,不過他最大的特色就是穿上客家花布包屁褲啦!

最後是交通部觀光局推出的喔熊

來自玉山的喔熊,從小的目標就是要走遍台灣~大吃大喝!如果有留心注意的話,就會發現喔熊經常在各種大大小小的景點裡出沒~要說他是台灣觀光代言人真是當之無愧!所以喔熊也被觀光局任命為超級任務組組長,負責推展台灣迷人的人文與風景~~
好了~~看完這三熊聯名的超夯熊子團體,大家有看出其中的端倪嗎??

究竟這三隻熊熊湊在一起是為了什麼?

↓↓↓來看看到底他們會蹦出什麼熊熊火花?
[Youtube]xGJ8jxMwAGU[/Youtube]

原來是華航高雄直飛熊本航線推出三熊彩繪機!!!
聽到這個消息都燃起我的熊熊熱血惹~興奮到差點喘不過氣RRR~

(↑這個是鐵雄,PO這圖真是完全暴露年紀惹XD)
三熊作伙,一起PLAY這麼狂的任務~還有什麼熊能比他們還狂還夯?

高雄直飛熊本的航線推出超萌的限定彩繪班機:三熊友達號有了三熊加持,是不是更吸引人啦!
結合台日兩地最受歡迎的吉祥物明星的三熊友達號~除了可愛以外,更凸顯了台日友好關係~

高雄與熊本向來都友好,高雄氣爆時熊本鼎力相助,而熊本大地震時高雄市民也踴躍捐款協助震災(市長還組了加油團親自飛去熊本啊)在去年底締結為姊妹市~

搭配上推廣台灣觀光的喔熊,現在終於能三熊作伙一起PLAY啦!

三熊友達號5月26日啟航,除了機身設計外,內艙用品也都是三熊的設計~~整個超級期待的~~!
為了宣傳彩繪機~現在推出三熊造飛機的活動,內容非常簡單,就是設計三熊友達號的彩繪班機啦~~~

進入活動頁面之後,會先給你一台基本款的華航班機~第一步驟就是先輸入你的大名
接著再選1-5款要一起PLAY的三熊角色圖案高雄、熊本的知名景點來設計屬於自己的班機!小妹我當然是要選好選滿!先來三隻熊再說!!!

選好後按下加入彩繪機,會隨機幫你排列組合你選擇的圖示,最後再依個人喜好選場景的顏色~

設計完成參加抽獎,就可以看見自己的設計預覽圖囉~~小妹我設計的長這樣啦

最後填寫個人資料,公開分享彩繪機至Facebook,就有機會可以抽中高雄↔熊本雙人來回機票和其他三熊周邊商品!

詳細內容和參加請看這裡→活動網站

拜託抽中我啊~~超想去熊本玩的啦!!!
這次三隻熊要帶大家從高雄飛到熊本啦~大家期待嗎?你們又最想帶誰一起去呢?(我要帶我家熊醬去啦~~~)

已有(372)人回文

切換到指定樓層
sam423 發表於 2017-5-10 00:23
熊本熊還真是歷久不衰啊
happy1 發表於 2017-5-10 05:38
感覺仿冒的熊越來越多,以後會不會每個縣市都有熊
pipi5522 發表於 2017-5-10 09:05
畫的可愛呆萌果然人氣不一樣~
antonia421563 發表於 2017-5-10 11:14
好可愛好萌啊                        
yngwiemore 發表於 2017-5-11 07:37
這三熊在一起簡直可愛到爆炸
sh92116s 發表於 2017-5-11 21:09
宣傳好兇喔
讚萌
park567 發表於 2017-5-15 13:44
台灣黑熊加油,爬完谷關七雄,看完電影--黑熊來了;這才是MIT阿
我們本土熊,加油!
st831222703 發表於 2017-5-16 17:06
三熊友達機!!!

還特地改裝成專屬外觀內部

看來十分注重呢!
蒔子 發表於 2017-5-16 17:16
三熊在一起感覺好好笑
超有梗的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員