我家狗狗還是救不活...

kingraven 發表於 2005-5-22 00:21:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 2666
上禮拜帶回家的幼犬,不到幾天就發現有犬溫熱...
帶他去好幾間醫院治療都沒什麼效果...
後來去找寵物店理論,他們說要照顧,就給他們帶去
之後天天去看他們,前兩天狀況還不錯,髒了點
後兩天狀況越來越遭,開始懷疑他們有沒有在照顧
因為手腳都沾滿大便,他們是說不能給他洗澡,但連擦都不擦也說不過去吧
今天也就是第五天去的時候他們跟我講他死了........我以為我聽錯再問一次
他死了....真是不敢相信
七天前才剛發現犬瘟熱,顧五天就死了,而且寵物店都一直不承認是犬瘟熱
說是肺炎....
難過的快死了,如果當初沒還給寵物店顧可能還有機會...
好後悔不該相信他們的話,說要好好照顧,但全身都是大便,眼睛還因為都是眼屎還快張不開
看了好心痛,因為他們說不能洗,而我們可能有細菌也不讓我們摸,昨天竟是最後一面...
我現在覺得寵物店都不能相信
因為如果被傳出去是犬瘟熱那他們其他狗都賣不出去也會影響生意
難怪一直否認
忘記跟大家講那家寵物店在士林文林路上,夜市那只有兩家
現在狗都撤掉了,因該是都得了犬瘟
希望大家買狗時要注意,部要太相信寵物店的話,畢竟他們是利益導向的

[ Last edited by wjw8671 on 2005-5-22 at 12:09 PM ]

已有(13)人回文

切換到指定樓層
ice_alan 發表於 2005-5-22 01:24

唉...

狗狗有病痛
還是要帶到獸醫院檢查才是
一般的寵物店能做的有限吧!
也請大大別難過了~
就當是一次教訓吧!

生命本該有生離死別滴~:shine:
wjw8671 發表於 2005-5-22 12:18
Originally posted by kingraven at 2005-5-22 12:21 AM
上禮拜帶回家的幼犬,不到幾天就發現有犬溫熱...
帶他去好幾間醫院治療都沒什麼效果...
後來去找寵物店理論,他們說要照顧,就給他們帶去
之後天天去看他們,前兩天狀況還不錯,髒了點
後兩天狀況越來越遭,開始懷疑 ...

不好意思..想請問您一下..寵物店後來有沒有做賠償動作?這是您的權益..一定要爭取喔..
另外..沒有人願意看見小狗狗死亡..您是如此..寵物店一樣如此..過程中沒有人會有任何好處的..您傷心..店家傷財又傷信譽..所以沒有任何一方會樂意看到這種結局的...:smile:
finale2005 發表於 2005-5-22 14:55

花錢別當冤大頭

我的狗狗之前也是碰到這種情形
一樣是在士林寵物店買的
不過是在都市叢林那裡面的寵物街
前兩隻都發生問題
第一隻帶回來沒兩天檢查得犬溫熱 就退回去給老闆顧了
第二隻正要去帶結果老闆突然說中暑了  要接受治療
結果老闆自己都覺得不好意思
等一個月後(這樣比較保險   因為如果是犬溫熱  那是會傳染的..等一個月後下一批新狗來應該比較安全)
最後幫我們留了一隻很優的狗狗
現在養來都沒問題
所以如果你已經付錢了
建議你要求過一陣子換一隻新的狗
如果回家後有問題再回去換
千萬不要才帶回來幾天就把全部感情放下去喔
要等健康檢查沒問題再用心愛她
不然才帶回來沒幾天的狗有問題
又因為太愛她不捨得寵物店治療不好
自己還花一大筆錢
這樣不值得
如果要這樣花錢
還不如去領養一隻健康狀況很有問題的狗狗
然後把她治好
讓你的愛心發揮到最大

[ Last edited by finale2005 on 2005-5-22 at 02:56 PM ]
kingraven 發表於 2005-5-23 00:04
謝謝你們教導..
經過這一次教訓,才知道挑狗及買賣間的問題...
mego720603 發表於 2005-5-24 13:15
我之前養的一之米格魯也是
買來一個星期後寵物店還叫我回去她們所開設的醫院打預防針
打完隻後狗狗就開始怪怪的
帶去別家醫院檢查才知道是犬瘟熱
從檢查知道到送進醫院住院前後不到3天
狗狗已經完全站不起來 只能靠點滴補充他的營養
最後醫生建議我們給他安樂死
就這樣他走了
從買他到他死亡不到2星期
本來要去跟寵物店理論
可是醫生說就算理論了
我們也沒有直接證據小狗是從寵物店感染到的
最後我也只能自認倒楣
蘭斯 發表於 2005-5-28 19:10
台灣的寵物店是以錢為目的~~
他那管你買回去的狗的狀況怎樣~~
別忘了~~
台灣人的見利忘義可是世界知名的啊~~
下次去寵物店買寵物時別只顧著省錢~~
先帶去給獸醫檢查一下寵物的身體狀況吧~~
mymelody826 發表於 2005-5-29 14:45
我想相信你說的--狗店都是不可以相信的
因為我家現在的瑪爾紀斯就是這樣
雖然牠不是犬溫熱
不過牠是低血糖
那是帶牠回去時
老板還一直說牠只是缺水而已
後來發現牠已經沒有反應而且也快要失去意識時
才趕快帶去醫院
後來緊急救了二、三天才好多了
總之…
大家不要太相信寵物店!
aa2222 發表於 2005-5-29 15:45
你的情形和我一樣哩
我帶狗狗回家第二天開始,牠就開始食慾不陣,愛睡覺,流鼻水....
之後帶去寵物店測犬溫,,結果狗狗確定得了犬溫,,之後我帶狗狗去寵物店
老闆說:狗狗 才打完第一劑,所以測了也不準,之後老闆就說他要把狗帶回去顧
,,之後我又去看了幾次狗狗,狗狗還是生病的樣子,
然後我和我男友一直魯小老闆要換狗,,,過了一個禮拜,他才答應換
....但老闆還是堅持之前的狗沒得犬溫,他說等狗病好了,他一樣會把那隻狗賣掉。。。靠...........

可現在這隻,也好怕得到。因為並竟,犬溫是靠空氣傳染,,,
很怕我這隻是在潛伏期~~:crying::crying:
神祕人 發表於 2005-5-29 17:50
我覺得買狗還是要找有點口碑的買
或是找熟人吧
寵物店都在騙錢...
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員