想要擺脫魔法師但是卻悲劇收場?可愛女友大喊「你就只有這樣?」

ckinfo101 發表於 2017-5-8 13:10:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 346 39767
小編有個同事今年30好幾,但是在兩個月前都還沒交過現實世界的真實女友
也算是魯界中的魯神!

最近皇天不負苦心人,終於讓他交到一個連小魯都羨慕的可愛女友!
夢寐以求der順利從魔法師學校畢業啦!

而交女友後,每天幻想不知道幾百回合的甜蜜夜晚就快來臨

即使進度跟龜速一樣,但是他還是很努力前進啊!!!!(實在太勵志惹)

我們這群好同事還為此,創了一個群組來表示關心
結果當天整個晚上完全沒消息!勢必..是忙碌到無懈可擊沒辦法回覆我們

正在為他高興、安心的準備入眠時,群組訊息就這樣聲響起!

事主同事問:帶保險套沒感覺怎麼%%%?!

原來儘管他前戲做足功課,但是戴上保險套進行戰鬥

戰鬥到一半居然!!  對可愛女友呈現六點半狀態

天彷彿打起大雷,直挺挺地落在他的身上
期待已久的女友夾雜著失落與驚訝對他說:
你就只有這樣??

以後還是我自己來好了........

此時群組中的熱心同事們,馬上開啟作戰小組討論,各種點子紛紛出現
▼緩慢抽差??

不對

▼找秘笈來練

也不對R~~

平時不講話,一出馬就開大決的H同事傳了個救火影片↓↓

▼影片中出現同樣的恩愛情侶,天雷勾動地火

▼不過男方在開始沒多久,居然就已經舉旗投降!?

▼女生拋出男生最不願意聽到的六個字...

這對一個有絕對尊嚴的男子來說是人生一大屈辱!

▼男生也森77 : 我也不想阿!!回不去了!沒FU了啦

這劇情跟我那口聯同事是不是非常雷同!!

▼回到影片中,這時房間天降一個女神!請愛愛女神來解套!!

(甚麼時候這女神也可以來小編房裡呢?)

▼經過女神指點,終於有FU啦!!

好久沒有這種感覺了!Got it!

事主同事可能不會說好久沒有這種感覺,因為他從來沒擁有過!

不過看完這影片後,至少讓他有頭緒展開下一場戰役!!

有同樣困擾的卡民們,也來看看愛愛女神的影片吧↓↓
[Youtube]QwKtIfJ1Dy4[/Youtube]

趕快推薦給卡民們
不要讓慾火燃起又澆熄
還可以發揮實力給妹子難忘的夜晚

已有(346)人回文

切換到指定樓層
vosakovo 發表於 2017-5-13 10:23
好啦!
文章寫得很精彩
k95060031 發表於 2017-5-15 08:09
事前的調情愛撫要有,專心一點!
abctim 發表於 2017-5-15 11:17
圖文並茂耶~~~辛苦小編了
jacky97052 發表於 2017-5-15 14:35
哈哈~ 跟之前用錯方式自慰有得比~

詹啟宏 發表於 2017-5-16 09:58
ckinfo101 發表於 2017-5-8 13:10
小編有個同事今年30好幾,但是在兩個月前都還沒交過現實世界的真實女友
也算是魯界中的魯神!

我想跟你說加加加加加加加油油油嘿嘿嘿嘿欸嘿嘿欸嘿祝成功
smilepc888 發表於 2017-5-16 10:01
希望"魯神"早日成為戰鬥力強大ㄉ"魯夫".....
hi580225 發表於 2017-5-16 10:03
要不得讓你忘記他的存在又可以很厚的保護你 別搞出人命
jasonger 發表於 2017-5-16 10:17
下足本錢,神仙都請出來了!!
bbbbvcxz 發表於 2017-5-16 10:18
有了miss du  一切迎刃而解
廣告說的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員