94狂!聖結石新歌MV找「20名網紅客串」畫面曝光網友全看傻:太讓人期待了~

抹茶湯圓 2017-5-8 17:55:05 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 6799

網路紅人「聖結石(Saint)」進軍歌壇,近期正在籌備新歌《根本就不會再見面》MV
7日時他找來20名網紅、創作者來客串!超大陣仗讓網友們都期待不已~

聖結石也分享側拍畫面,網紅們穿著青澀高中制服,在教室中嬉鬧,氣氛看起來十分歡樂,拍攝現場彷彿成了YouTuber班級。

[FBEmbed]https://www.facebook.com/ShenJieShiSaint/videos/617572091780155/[/FBEmbed]

網紅挺力客串,除了聖嫂DODO之外,還有白癡公主、古娃娃、Gina、周荀、開水小姐、超直白、蔡瑞雪、蕭小M、魚乾、放火、菜喳、柏慎、胖虎、劉沛、黃大謙、小玉 、林辰Buchi、螺絲一隻筆、阿晋、Dinter,陣容十分強大震撼。

花絮中也有個趣事,周荀也曬出女網紅大夥的合照,還逗趣的說「請水水們依照罩杯大小,由左排到右」,恰巧白癡公主就站在最左邊,還發文留言「me(我)真心覺得我盡力了」,互動笑翻眾人!

小妹喜歡的網紅們幾乎都在上面了啊~~
也太讓人期待這次MV了!!!

(圖片及資料來源轉自:娛樂星光雲)

已有(12)人回文

切換到指定樓層
lghjfgohn 發表於 2017-5-8 19:32
小弟最近收到一組密碼瀨:《 558tw》 每次約的都是青春粉色肉 體 服 務 很讚  敢 玩 讓人心情愉悅 給大大們推薦喔
fbb 發表於 2017-5-8 21:53
雖有一大堆人但都不認識
vincent66121 發表於 2017-5-9 06:40
很多都不認識阿
我只認識殿下跟開水
hfc0411 發表於 2017-5-9 10:14
找來20名網紅、創作者來客串!超大陣仗讓網友們都期待不已~

哇~這樣叫超大陣仗阿.........

讓網友們都期待不已~....網友...誰啊幾個???????????

殞星墬羽 發表於 2017-5-9 13:14
說網紅

真的是我孤陋寡聞了

我還沒一個知道名字的
f2342191 發表於 2017-5-9 15:02
不怕難不怕苦,堅強自己的意志,終究會成功的.
abast1048 發表於 2017-5-9 15:46
好多都不認識呀
這些網紅真的是網紅嗎
650338127 發表於 2017-5-10 13:31
真屌ㄟ
身為網紅的本身
果然很會行銷

所有人都知道    比起唱歌實力去吸引注意

倒不如先弄噱頭 吸引眼球

不管甚麼東西  點閱率就是一切

-------------------------------
個人不會討厭聖結石
單純就是反感這種  
陪襯的  比主軸 還要主軸的標題宣傳
但是社會就是這樣  唱再好  沒點閱率也是個屁

導致有實力的還是要找關係來幫忙
23146758 發表於 2017-5-12 14:15
嗯,這有什麼好期待的?
白痴公主叫兩聲我比較期待
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員