妳的體態夠完美嗎?

colo0921 發表於 2005-5-22 12:40:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 10737
BNI即身體質量指數,是目前世界通用測定肥胖程度的計算方法。想知道自己是否真的肥胖,快來檢視一下吧!

美體測量法:
BMI=體重(kg)÷身高平方(m)

結果揭曉!若不確定自己是否真的肥胖,可參考衛生署公佈的國人最新肥胖定義:

• 體態               BMI
  • 肥胖               >27
  • 過重               >24
  • 理想體重       18.5~24

另外,當女性腰圍超過80cm(約31.5吋),即可稱為肥胖。還有脂肪主要囤積在臀部和大腿的「西洋梨型肥胖」,及脂肪多囤積在腹部、胸部和手臂上的「蘋果型肥胖」,都是破壞完美曲線的原兇哦!!
  還有對曲線斤斤計較的女性,當然也要了解自己的理想曲線如何計算嘍!

• 理想胸圍(cm):身高(cm)×52%
  • 理想腰圍(cm):身高(cm)×38%
  • 理想臀圍(cm):身高(cm)×53%

*以上是我女朋友所提供的唷!!

[ Last edited by colo0921 on 2005-5-22 at 01:19 PM ]

已有(3)人回文

切換到指定樓層
暴暴尼 發表於 2006-2-10 04:08
我的腰已經超過約31.5吋了吧
太久沒量了
感覺都變大腹婆囉
烤焦麵包 發表於 2006-2-12 13:01
哇......算完後....
我才發現.....原來我......的體態.....
不夠完美ˊˋ"....
我要開始減肥了>"<
likon3332233 發表於 2021-10-13 13:17
減肥經驗我也相當豐富!
從小我就是胖胖的,長大後試過幾種減重方法都沒有太大的效果.....
朋友推薦我醫院裡的曲線管理中心EASY SO塑身法,不用打針、吃藥,就可以達到塑身的效果,使用部位皮下脂肪量明顯減少,加上經人體實驗萬芳與雙和醫院診所反應都蠻好,我去了一段時間,連我老公都發現我的改變了!!!
可以上立康官網 或是撥打07-3878833詢問了解呦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員