沒有啤酒怎麼行?盤點最適合啤酒的場合TOP 5!這些時刻不來一手就整個LOW掉啦!

ckinfo101 發表於 2017-5-10 11:12:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 240 34003
相信大家小時候一定都有偷喝啤酒的經驗吧?魯妹小編我當年完全不懂啤酒到底有什麼好喝的!又苦又澀,大人到底幹嘛喝這種東西啊?

沒想到長大後,因為嚐盡人生各種苦頭了(?)實在很難不迷戀上啤酒尬冰塊大口大口灌的暢快感阿!

啤酒在某些場合的重要性,大概就跟豆漿油條一樣密不可分又能畫龍點睛!不是我愛喝才這麼說的,但有些活動真的是少了啤酒就會嗨不起來,大大失色啦!現在小編我就來盤點五大絕不能沒有啤酒的時刻!麻煩大家筆記本自己拿出來記好,下次要是再沒有啤酒就別怪我報警處理了(大誤)

好啦不囉嗦,快來看排名!

第五名:野餐

野餐也能和啤酒搭上邊?沒錯,近年來網美夯野餐,雖然野餐美食都以一些可愛小點心甜甜圈或PIZZA三明治為主,但是天氣這麼熱!一群人坐在野餐墊上拍照打卡完就沒事幹啦!這時候還不趕快拿出啤酒來!大家一起乾一杯,氣氛馬上活絡起來啦~
這真是魯妹我的親身經歷阿~不過要保持冰涼暢快喝了才爽的啤酒真的不好帶,而且為了避免大白天就喝醉,還是帶少量、喝少少,意思到就好~

第四名:KTV唱歌

這就不用多說了吧~唱歌是很講氣氛的,唱歌少了啤酒場面多乾!一群人約唱歌,最怕遇到都不唱歌和一直搶麥的人啦!這時候靠啤酒就對了~~幾瓶啤酒下肚,平常悶騷的開始嗨,歌喉自然開!而對付那些搶麥搶不停的,多灌他個幾手,讓他醉倒在旁邊就會乖乖安靜啦(不良示範XD)
對魯妹來說,唱歌帶啤酒的好處就是有時候不想唱歌,可以靠乾杯來擋歌~如果唱走音出糗的時候還可以裝醉裝傻阿~

第三名:朋友談心

無論發生什麼事,只要朋友找談心的時候,準備啤酒就對了!遇到失戀的朋友約談心,拿出啤酒跟他說:「喝就對了!」遇到考試考不好要延畢的朋友,喝就對了!職場失志的朋友要吐苦水,喝就對了!心情不好想聊聊,喝就對了!電玩一直卡關,喝就對了!房貸繳不出來,喝就對了!老婆跟人跑了,喝就對了!但要切記,千萬別酒駕餒!!!
總之朋友聚在一起聊天打屁,先準備一手就對了!

第二名:音樂祭

說到音樂祭,啤酒當然是少不了的啦!跟著台上樂團演出或DJ刷盤一邊動ㄘ動,一邊搭配啤酒大口大口暢飲,才能盡情搖擺呀~最討厭去看表演的時候遇到台下觀眾很冷漠的了,啤酒喝下去,大家一起嗨才好玩啊!如果要我說音樂祭中最爽的事,那一定是大家一起啤酒喝到爽,一起衝撞、一起跳舞了!

第一名:看球賽

不過說到第一名,還是非看球賽莫屬啦!無論是三五好友一起去酒吧,還是到朋友家裡一起看轉播為球隊加油,都千萬不能少了啤酒啊!啤酒擔任的重責大任,除了看球賽時搭配宵夜零食以外,更能將緊張刺激的氣氛炒到最高點!最後!要是支持的球隊贏球了~大家舉杯歡慶啊!要是輸球...沒關係我們藉酒澆愁也可以QQ

像是最近NBA打到季後賽啦,百威啤酒和NBA合作出了一系列成就精彩時刻活動!整個是深得我心吶!立馬決定這次的賽事要指定搭配百威啤酒啦~(對,我就是要一大早就喝阿XD怎樣)

第一重活動:登錄發票抽好禮

5/1到7/14,只要到全台各通路購買百威商品滿199元,發票登錄抽獎~就有機會抽中NBA深圳季前賽雙人行

第二重活動:球隊運動毛巾加價購

5/10-6/6 只要到全家便利商店購買330ml的百威啤酒六罐入,或是百威473ml四罐入,就可以用99元加價購NBA聯名的運動毛巾!(而且也能同步登入發票參加抽獎喔!!!)

這種寬版運動毛巾無論是去海邊還是游泳或是健身房都超級方便,一條99元加價購實在是好佛心啊~~

第三重活動:抱枕靠枕買就送

5/10-6/6 日夜間通路贈品(日點送抱枕+夜點圓形靠枕)
凡於全台平價超商、地區型超市等通路購買 330ml 百威啤酒 12 罐 473ml 百威啤酒 8 罐,即可得到
"百威 X NBA聯名方形抱枕"

凡於指定餐飲通路購買12瓶330ml百威啤酒6入600ml 百威啤酒,即可得到
"百威 X NBA聯名圓形靠枕"

喝啤酒送抱枕實在很划算~尤其像我這種魯魯宅宅,最需要靠抱抱枕來得到心靈慰藉了(然後一邊翹腳喝啤酒)

以後打2k17我都要靠這個啦!而不管是靠枕抱枕,放在辦公室也都很適合~

身為一個酒控+球迷,很難不被這幾波的活動吸引吧!私心想要揪團看球賽,我負責當跑腿幫大家買酒~然後發票獎品都歸我啊!不知道這樣口以嗎?(硬要裝一下無辜)

最後附上活動相關資訊:https://goo.gl/vhsDn0
粉絲團這裡喔~~~

魯妹我個人是好期待好心動的阿阿阿~卡民們覺得呢?

最後,魯妹又要來大放送啦!!只要留言說出你覺得最適合啤酒的場合,就能免費獲得100經驗值
數量有限,要搶要快~~~

已有(240)人回文

切換到指定樓層
flashwind 發表於 2017-5-11 21:30

回覆獎勵 +100

場合當然是在KTV唱歌或是朋友聚會啊,畢竟要跟熟的人喝起酒來才有feel啊。
yourk 發表於 2017-5-12 05:46

回覆獎勵 +100

場合當然是在KTV唱歌或是朋友聚會啊
lingi 發表於 2017-5-12 06:48

回覆獎勵 +100

貨架上   因為我不喝酒         
歐陽昀 發表於 2017-5-12 17:10

回覆獎勵 +100

與同事到100元熱炒店
大吃大喝..............
ChiangMarcos 發表於 2017-5-12 17:10

回覆獎勵 +100

看任何比賽都適合喝酒,非常不錯的的比賽場所。
hi580225 發表於 2017-5-12 17:14

回覆獎勵 +100

我還是喝黑麥汁好了每次喝啤酒就過敏
martincool 發表於 2017-5-12 17:14

回覆獎勵 +100

不管在哪裡聚會 不喝到掛就是不准給我回家啦哈哈哈 感謝分享囉
cz6969 發表於 2017-5-12 17:24

回覆獎勵 +100

最適合啤酒的場合,感覺聚餐或開party的時候較適合
antonia421563 發表於 2017-5-12 17:27

回覆獎勵 +100

你覺得想喝的時候就適合              
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員