奧客大嬸硬要拿「三年前的商品」退貨秀下線…店經理趕到霸氣關鐵門結局大快人心!

BOBCBY 發表於 2017-5-11 10:48:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 27045

奧客的腦袋到底都裝些什麼永遠是一個謎。最近在「靠北奧客」看到有位大嬸硬是要在關店前衝進店內就算了,還堅持要退一件「三年前買的褲子」…這麼無理取鬧的行為完全就是奧客中的奧客,不過店家的處理方式真的大快人心啊!

—————————————以下原文—————————————

靠北奧客8058

賣衣服最怕的就是10點打烊,我他媽鐵門都放下來一半了,
你硬要在9點58分時冒著生命危險擠進來
幹!!我多怕你夾死在我們店裡老娘還要報案作筆錄幫你超渡啊
繞了一大圈試穿了一輪跟我說:那我考慮看看,
緊接著拿出一件已經過季3年的褲子跟我說:你要換貨?
我::::小姐,這件已經是我們3年前的商品囉,而且你吊牌及發票也不在囉,無法讓您作換貨喔
大嬸:::我不管,這我沒穿過你一定要讓我換不然我放在那賠錢啊
我:::小姐,過季商品真的無法讓您更換,我們的換貨期限已經比消基會規定的多了一個月,一個月內持發票商品保持全新掉牌完整都可以讓你換貨喔,這過記的真的無法
大嬸:::那你就送我一件啊,這件你自己吸收,你們門市薪水都很好的不差這點錢吧
我:::小姐,請不要為難我們喔,賣場已經是打烊時間了
大嬸::你現在是在趕我走就對了?!老娘一年在你們品牌消費多少錢你知道嗎?要不要查我的消費記錄??我不管五今天就是要換,不給換我不走!!!((跳腳
我::請稍等我直接連絡我們經理
大嬸::叫你們經理也是要給我換啦!!我熟客欸,不給我換你以為你是誰

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

經理指示:先檢查商品完整度,若真為全新,會請總公司已廠拍商品處理掉,如果不是全新客人堅持要換,ˋ直接報警告她詐欺

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

這一檢查,大嬸堅稱全新的褲子口袋裡竟然有張被洗爛的便當訂購單
我::小姐,請問這是.......你不是說沒洗過都新的.......
大嬸:::那又沒什麼,褲子是新的啊(((跳針
我::小姐,你在鬧下去也不是辦法(((已經接近凌晨11點半
大嬸::你說我鬧???我來換商品的是你不給我換啊
此時此刻我們店經裡趕到,直接把鐵門給拉了下來
店經理::小妹,報警!!這種人不需要跟他說了
大嬸:::欸我又沒犯法我只是換東西啊,幹嘛這樣,我褲子ˋ是新的欸,不給換就不給換我要走了啦,你們幹嘛關門,開門啊!!!(((大嬸大怒跳腳,開始怒摔我桌上的東西
店經理:::阿姨我們一起等警察來喔,你剛剛摔壞我們店的商品了(((默默錄影

※※※※※※※※※※※※※※

10分鐘後,警察來了,我下班了,大嬸去警察局了,店經裡也去警察局備案了
店經裡我真是太崇拜你了~有種制裁壞人ˋ大快人心的爽感

結論:::
大嬸,就算你在我賣場跳腳跳到你內褲都掉了
我也是不會讓你換的

—————————————以上原文—————————————

網友回覆:

來源:靠北奧客

店經理帥呆啦~遇到這種無理取鬧的白目奧客,就是要好好給她一個教訓啦!

鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!

ID:@kcm1804g

已有(15)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2017-5-11 12:38
情節整個很狂,奧客也是、店經理也是,小妹也是,尤是是凌晨11點半的用語...
lax703260 發表於 2017-5-11 14:28
練邪真 發表於 2017-5-11 12:38
情節整個很狂,奧客也是、店經理也是,小妹也是,尤是是凌晨11點半的用語... ...

剛看到凌晨11點半我也有點傻眼......這啥鬼??
不知道會不會又是掰出來的故事= =
lion5218 發表於 2017-5-11 16:03
沒圖沒真相
既然說有錄影
PO上來看看吧
chrog 發表於 2017-5-11 17:28
不管是不是真實的,
我還真遇過這種奧客,
拿手機書蓋式的保護套,
跑來門市要換新的..
被我閒聊拐了一下才說用了兩年,
被拒絕還不甘願想舊抵新方式買新的..
忘情痞子 發表於 2017-5-11 21:11
相較之下前陣子檢舉在加油站抽煙丟煙蒂客人的小弟結果被開除
店經理不是正常人
teru70530 發表於 2017-5-11 22:27
台詞整個看起來都好假...
see007 發表於 2017-5-11 22:45
感覺是瞎掰的故事...........
畢竟是從靠北XX來的
裏頭很多瞎掰文..........
summer0624 發表於 2017-5-12 06:20
俺只聽過凌晨三點鐘....凌晨11點半是什麼鬼...
greatmuta 發表於 2017-5-12 09:24
服務客人絕對是必要的

但是遇到奧客就是要幹爆她
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員