日劇出現靈異畫面!觀眾看到一半驚叫「背後有黑衣小男孩」:毛毛的…

抹茶湯圓 2017-5-11 14:42:52 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 15467

卡民大家好啊
話說大家相信世界上有鬼或是幽靈嗎?
沒想到這次竟然連日劇都出現了疑似幽靈的小男孩!!!
到底是怎麼回事呢?

這部驚見靈異畫面的日劇「貴族偵探」,由傑尼斯「」成員相葉雅紀主演的推理劇,最新一集他到山中溫泉旅館遇上殺人事件,離開時,身後出現黑衣小男孩,小孩瞬間消失嚇壞觀眾,畫面被網友截圖瘋傳!

▼有有…有小男孩啊啊啊!!!

日本網友瘋狂討論:
「到底真的假的?」
「這是靈異現象嗎?」
「小孩消失了!!!!」

▼完整影片
[TwitterEmbed]https://twitter.com/Nino_napoon0925/status/861569492488343553[/TwitterEmbed]

不過關於這疑似靈異畫面的小男孩,電視台則回應"是演的!",原來黑衣小男孩其實是第四集故事中提到的小狐神,製作人更表示,這是送給粉絲們的驚喜,嚇到大家了。

還好是不是真的!!!
不然也太可怕了~~

(圖片及資料來源轉自:娛樂星光雲)

已有(9)人回文

切換到指定樓層
jeremygay1069 發表於 2017-5-11 15:46
會不會是手法呢?         
vincenttsui 發表於 2017-5-11 18:35
因為沒人看所以要炒作一下嗎?
ring7657 發表於 2017-5-11 19:52
注意看
主角的披風要擋住時
小黑人的短褲有在抖動 0.0
歐陽昀 發表於 2017-5-11 20:11
日本電視台還蠻誠實
沒有順著話題瞎掰下去..............
chhungwe 發表於 2017-5-12 08:55
如果是真的安排哪也要太厲害了
製造出話題來
vicky2288 發表於 2017-5-12 09:10
好北七喔
哈哈
小男孩咧
那麼模糊誰知道是小男孩還是老爺爺啦
li60830 發表於 2017-5-12 10:52
果然是新手法的宣傳~現在的日劇也很艱辛啊~
goeffery 發表於 2017-5-12 11:16
「製作人,不好了,我們新一集節目播出後被發現拍到奇怪的畫面,觀眾反應嚇壞了、女主角哭著說她不敢再演了、男主角的經紀人也表示他很不舒服!」

「快點照我們拍到的那個形象去修改還沒出場的小狐神造形、重新定裝,然後對外公布說是我們安排的哏!」
yrden 發表於 2017-5-26 13:55
這不是送給粉絲們的驚喜,是驚嚇吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員