狂新聞上電視了!與水離子聯名首隻電視廣告上線「連補水都能這麼狂」:不買單都難

ariel09 發表於 2017-5-11 15:45:48 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 399 36877
身為卡提諾論壇的忠實卡民們應該是不可能錯過卡提諾狂新聞的吧!
可能因為現代人生活壓力實在很大,在去年以蠢人蠢事(其中以政治人物居多)開始發跡的狂新聞竟然一炮而紅
雖然常常拖稿

但因為實在太有梗又很紓壓,創造出不少經典名句,根本已經成為網友圖戰的素材庫
每次狂小編說要拖稿,網友就會貼各種他曾經說過的名言來打臉啊QQ臉好腫快住手
例如▼

BUT!!!

人生總該準時一次   狂新聞上電視惹!!!這次保證不拖稿
媽我在這~~~~~~~~~~

說到夏天,台灣的夏天怎麼可以沒有冷氣

好對不起。

可是我還是好熱,北極熊還沒死我就要先被熱死了
連捷運站到公司短短一分鐘的距離我都覺得是天堂路永遠到不了

媽媽說古代也沒有冷氣,要我多補充水分就好

我忍

但補水也不是隨便亂補,要喝就要喝能吸收的水離子

為了大家補水的健康,狂新聞特別跟ION水離子合作推出首波電視廣告
我才知道...原來補水也可以這麼狂

「離子」顧名思義應該就是很容易被身體吸收的意思吧

反正...

沒事多喝水離子,看能不能把到小姨子

有水水的波女神掛保證,這不喝還是人嗎

有人覺得單純補水很無聊,又沒味道
告訴你,水在江湖走,基本檸檬不能沒有!!!

最狂的水一定愛五雷夢!
夏天想解悶解熱解渴解鬱悶解心結(?)
不需要找咚啦A夢
只需要多喝雷夢

今年夏天,ION顛覆補水印象,原來~補水也是一件很狂的事!!

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/crazyck101/videos/1284254031694621/[/FBVideoEmbed]

最後請大家記得留意電視上的狂新聞廣告喔,先找到的人去超商買水離子 報我名字,沒有折扣
大家再見

已有(399)人回文

切換到指定樓層
30612SB 發表於 2017-5-18 00:04
水在江湖走,基本檸檬要有不知道為啥戳到我笑點哈哈
tslhkn 發表於 2017-5-18 00:08
喝水是好~不過也別狂喝忘補其他電解質喔
要不會像我一樣抽筋,很痛唷
chyihuang 發表於 2017-5-18 11:12
哈哈
聽到配音就知道跟狂新聞有關了
yrden 發表於 2017-5-18 21:13
狂新聞也可以出幹話大全啦
01215321 發表於 2017-5-22 18:35
看到這個廣告就覺得好像很熟悉

不該只是一個賣水離子的,

原來是合作的廣告阿~~

不錯呀~很吸引目光的廣告~
odin0403 發表於 2017-5-22 18:35
這篇主要是說…本週的狂新聞會準時發稿的意思嗎~
li60830 發表於 2017-5-22 18:36
這是什麼水廣告~原來是離子啊~
chyihuang 發表於 2017-5-22 18:38
那配音太讓人印象深刻了~
alik1919 發表於 2017-5-22 18:40
夏天要多喝水...加了檸檬味的水..應該會多喝一點..不會覺得太單調
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員