兩名超兇辣妹請路人幫忙拍照…下一秒車子發動瞬間被「扒光」讓他們快門閃不停!(影)

BOBCBY 發表於 2017-5-12 12:25:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 87298

在路上遇到正妹求幫忙,身為一個紳士豬哥都應該義不容辭,因為搞不好會有意想不到的好康啊!

最近「JoshPalerLin」拍了一段影片,他找來兩名身材佼好的辣妹,在路邊隨機找路人幫忙拍照,就在快門準備按下去的瞬間…辣妹竟突然被扒光啦!

嘿嘿~想也知道沒事怎麼可能有這種好康,這其實是他玩的一個惡作劇。當辣妹在找人拍照的時候,他和友人就坐在旁邊的藍寶堅尼上催油門,然後製造辣妹的衣服被藍寶堅尼的風吹飛的假象,並拍下路人的反應。

剛開始路人幫忙拍照感覺沒有什麼~旁邊的友人甚至連看都不想看…

結果當她們被扒光後…這位老兄會不會太直接啦!

▼看影片
[Youtube]OF6h58ECg-g[/Youtube]

哈哈哈~路人的反應真的好有趣啊!是說就算被整,能看到這種好康也是值得啦~

鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!

ID:@kcm1804g

本文由BOBCBY整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

已有(17)人回文

切換到指定樓層
yrden 發表於 2017-5-12 19:26
很有趣的惡搞,若是再露一些就更好啦
2121212 發表於 2017-5-12 20:19
雖然知道是惡作劇,笑點也不怎樣,但是有姣好身材,比那些沒笑點的垃圾廢文好太多了!
jacky97052 發表於 2017-5-12 20:32
恩...都是腿粗屁股塌~

yct6453 發表於 2017-5-13 06:11
蠻好玩的啦
cschen7806 發表於 2017-5-13 20:27
整人遊戲,不夠刺激。
jc0953489312 發表於 2017-5-14 00:43
可惜歐美的身材都完全不行,
不然我也會衝過去拍照了XDDD
王烏鴉 發表於 2017-5-14 21:36
這樣犧牲己方的惡作劇比較不會被告呢~
不過是我的話,第一反應該是快幫她們找布蓋!
snowbabyjkl 發表於 2017-5-15 02:15
有人拿線在拉衣服阿
太假了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員