【CK新食特派-姊姊幫你吃】超商限定新貨!「鮮蝦條vs抹茶vs紅茶杏仁乳加」它驚為天人!!

天菜御姊 發表於 2017-5-12 15:29:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 20933

嗨~~~大家好!

上次的珍奶簡直快把姊弄死了
跑了很多家店不說,還頻頻被人白眼QQ
所以這禮拜姊決定怒吃零食
撫慰我受傷的心靈

每次一到下午3 4點就覺得肚子有點餓
能夠來上一包零食可說是生活的小確幸

姊不偏袒 這次『全家+小7』一起開
是說這麼多的零食 如果吃完變這樣...

你們還會愛我嗎QQ

好啦 決定先忘掉熱量這件事...
就讓姊來幫大家搶先吃吧

首先登場的是小7『卡樂比鮮蝦條系列』
有九州醬油、瀨戶內海檸檬味、關西醍醐味
這三款價錢都是49元

先來個九州醬油包裝似乎還不錯▼

打開後長這樣 份量算是滿符合這價錢▼

恩 試吃了一口...
這根本就是  蝦   味   先   

醬油味沒有很明顯 ( 明明聞起來滿重der
是屬於比較清淡那種

BUT !!
正當姊抱著黑人問號臉繼續吃下去
居然越吃越有味道了(?!  
有吃醬油時那種甜味感覺▼

為了怕大家太順口 不小心吃掉一整包
跟大家說一下這包70公克 熱量344.8大卡

御姊隨手評:
嚐鮮度 50% (真的跟蝦味先有87%像)
美味度 70% (不會特別讓人驚艷但越吃越有味)
回購率 50
% (因為太像蝦味先所以...)
視覺度 70% (包裝真的看起來不錯)

綜合CP值 60%
味道真的跟蝦味先太像了...不過是好吃的啦

接下來換關西醍醐味

據說這是昆布與鰹魚結合的關西限定口味
一整個聽起來就很日式▼

打開後...好香的味道撲鼻而來▼

這一根吃進去真的驚 為 天 人▼

從沒想過吃個零食也能有這麼重的昆布味
被隔壁聞香而來的同事(搶去吃) 一吃完他也立刻大愛▼

這包70公克 熱量343.9大卡

御姊隨手評:
嚐鮮度 90% (是以前沒吃過的味道)
美味度 95% (真的超!日!式!濃濃的昆布味)
回購率
90% (吃過保證愛上啊)
視覺度 70% (包裝跟上面的差不多)

綜合CP值 90%
喜歡昆布的真的會大愛啦 超濃的日本味
很推薦大家買來吃吃看

再來就是瀨戶內海檸檬味
檸檬味的蝦條 好像真的比較少見(?!▼

一打開也是聞到滿明顯的檸檬味▼

至於最重要的味道...▼

姊必須說真的算滿特別的
至少口感上來說 真的是以前沒吃過的味道
不過有點吃不太習慣...
( 或許是檸檬味沒有想像中酸

這包70公克 熱量344大卡

御姊隨手評:
嚐鮮度 90% (是以前沒吃過的味道)
美味度 70% (搭配起來沒想像中協調)
回購率 50
% (有點吃不太習慣所以...)
視覺度 90% (包裝用黃色超鮮豔會很想買來吃吃看)

綜合CP值 60%
雖然沒到非吃不可的地步
還是推薦大家買來吃吃看 因為真的滿特別的

好了 小7的開完了
要輪到讓姊又驚又喜的全家

因為又推出了抹茶口味的新零食啊~

全家限定販售的乖乖彎的脆果抹茶煉乳
光這可愛的包裝就讓姊一顆少女心狂噴發▼

打開依然是滿滿的香味撲鼻而來▼

拉近一看...這根本  蠶   寶   寶...▼   

拿在手中更像了啦  (一定要這樣玩食物嗎...▼

鼓起勇氣吃下一口...

幸好比想像中好吃!
是說抹茶味真的滿濃的 但煉乳甜味不太明顯
吃完偏苦....

這包52公克 熱量129大卡

御姊隨手評:

嚐鮮度 90% (抹茶味的很新穎)
美味度 70% (煉乳沒想像中明顯)
回購率
70% (以一包20元的價格算是物超所值)
視覺度 50% (被同事說像蠶寶寶所以...)

綜合CP值 70%
小點心吃這個真的很有少女心啊
不過有一點點偏苦 感覺可以配個甜的飲料

接下來輪到『卡滋抹茶拿鐵爆米花
這出一陣子了 但姊這次一樣幫大家來吃▼

打開後覺得這份量...有點空虛啊 QQ
不過39元 好像也沒什麼好抱怨的▼

一吃進去 太 甜 了  

覺得它奶油味偏重 抹茶味反而很淡...
丟給螞蟻人同事吃
結果她吃了幾口也說有點膩 ( 看來要配個苦的飲料 ?!▼

這包60公克 熱量331大卡

御姊隨手評:
嚐鮮度 60% (抹茶味爆米花還是值得一試的)
美味度 60% (比較偏奶油味重的爆米花)
回購率 50
% (容易吃膩)
視覺度 70% (包裝是真的滿吸引人的)

綜合CP值 60%
算是對得起它的價格 不過期待吃到很重抹茶味的人可能會小失望

終於來到姊這次最期待的『紅茶杏仁乳加
之前抹茶口味大受好評 最近出了阿薩姆紅茶口味▼

拆開包裝後長這樣 外觀跟一般77乳加無異▼

一口咬才去才發現... 新   世   界 !!!

怎麼會出乎意料超好吃
紅茶味真的好濃好濃
重點完全不甜膩
吃一吃還有杏仁的脆感 真的超讚~

這一根28克 熱量138大卡

御姊隨手評:
嚐鮮度 95% (這好像是今天最高分了)
美味度 95% (阿薩姆紅茶+巧克力意外合適)
回購率 70
% (20元其實有點小貴 但還是願意回購)
視覺度 80% (包裝是真的還不錯)

綜合CP值 90%
強烈強烈推薦大家都可以買來吃吃看啦 真的滿讓人驚豔的
希望之後可以變成常駐商品啊QQ

好了啦 吃到這裡姊都快肥了一圈

是說今天公器私用 在辦公室不停打開小零食滿足我的胃
真的好   爽   啊~

應該也看得出哪樣最深得姊喜愛
(有這麼明顯嗎

那我們就下次見啦~

此企劃完全即時更新有新品可以吃就馬上幫你吃
↓↓↓↓↓↓想要推薦新品美食留言給姊姊我吧↓↓↓↓↓↓

已有(32)人回文

切換到指定樓層
h77777 發表於 2017-5-12 18:10
粉絲來搶樓了~話說最近零食都採高價位~

但是吃起來卻瞞令人失望~還有打著抹茶來搶錢的Q_Q

御姐加油阿~下次來吃果凍好了XD 我對果凍比較有興趣 哈哈~
yct6453 發表於 2017-5-12 18:12
抹茶乖乖 跟 七七乳加 超讚的啦
TADTAD 發表於 2017-5-12 20:28
改天會不會出阿里山烏龍茶還是客家擂茶,或是雲南普洱茶等口味的乳加...

剛看到這篇文章後立馬衝去全家買紅茶乳加...

不知是太搶手還是還沒到貨,跑了4家才買到...
shamanlim 發表於 2017-5-12 21:37
乳加太硬了。抹茶味道很怪,吃不習慣。
ROCKCHI20 發表於 2017-5-12 21:46
紅茶乳加欸...
沒看不知道有這東西
明天來去買來吃看看
整篇下來就這個最吸引我了
yrden 發表於 2017-5-12 22:29
關西醍醐味聽起來不錯,下次嚐嚐看吧
long95 發表於 2017-5-12 23:04
77乳加紅茶口味,真的滿特別的~
chyihuang 發表於 2017-5-13 00:47
現在一包蝦味鮮都要49啦~TT
不過第二個醍醐味看起來好像很不錯喔!!!
84313270 發表於 2017-5-13 04:40
關西醍醐味 紅茶杏仁乳加 (筆記...
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員