什麼!魔法師網友求助「帶女生出國去哪裡最好」他一到這裡就被妹子撲倒了…?!

哥走路有風 發表於 2017-5-12 18:46:36 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 344 71943
各位卡民大大們好啊
一直以來小弟對把妹始終堅持著最簡單的2字信念-「用心」
今天在Dcard看到一篇文章,想跟大家來討論一下
有魔法師網友向女生求助如果男生要帶妳出國,最想去哪一國???

是這樣的啦,不知道大家有沒有特地帶女生出去玩,花了一堆學費不說,還弄得兩人不開心,回來被妹紙徹底判出局的經歷…

不過研究了一下問題,才發現他們原來都搞不懂女生要什麼!
聽到這裡我只能說你們愛情電影都白看了啦,難怪會一直魯到現在啊 (完全不意外惹

好啦不忍再噓了…
在回答中剛好看到有幾個人回答「法國」

女生最愛的是甚麼呢?
就是浪漫浪漫浪漫!!
還有瞎拚瞎拚再瞎拚!

能符合這兩個重要要素的國家,絕對非「法國」莫屬啊!!!

為什麼我會這麼瞭呢

去年小弟終於存夠錢,帶著女友去她最想去的法國
一到街上,就知道此趟法國行真的來對了 隨便一個街拍都這麼浪漫有沒有!!

以上....

都是大師作品....( 被騙了嗎?別扁我

小弟手殘,大guy只能拍到這樣   

然後我隨便往中間一站,居然就被拍出雜誌型男的感覺,瞬間增加在女友心中的帥度(?!

(上面照片裡面,就是很有名的聖誕市集!)

在這邊的氣氛下,帶女友去也是會有種被逼婚的風險
尤其是到知名的大教堂時!!!
如果有男生要帶女友去,有要準備求婚也是很穩的啦~
BUT!!!如果你還沒準備好要結婚,記得先擬好一套轉移話題的攻略啦~~~

在法國當然也不能忘了朝聖知名的馬卡龍
不愛吃甜點的男生也會忍不住想來一個!

來到歐洲當然也不能忘了去小酒吧
女友還被超熱情老闆邀請進去吧檯內
吃嗨的女友最後也一杯杯接著喝 (這好像不是我認識的她惹

朝聖巴黎鐵塔,來到這裡不用主動女友自己就會一直獻吻啊 !!  

之後在路邊有個東西很吸引我的目光,這才發現在法國街頭連藤編竹椅都瞬間不Local !!!

結果走一走女友又興奮大喊:「那個人也太有型了吧!」
順著眼神看過去,說的就是他…

連流浪漢都比我帥是怎樣!!!
法國到底要逼死誰~~~

就這樣一路玩到掛玩到瘋玩到兩隻腳差點都不是我的,以為法國就差不這樣時....

沒想到了晚上我   才   發   現...

這才是正港的法國啦~!!
( 一生最美的夜景,都在這裡見過了

啊~幸運的我來到了法國~!! (在這裡又忍不住呼喊了一次

這幾天玩下來在法國感受最明顯的,就是無時無刻不被浪漫包圍這種天然無害的催化劑真的是超讚的啦!!!
「謝謝你帶我來法國~!當天回到飯店女友說完這句話,我就被撲倒了
(來一趟法國都快不認識女友了啊  但我喜歡> /// <

是說...從那之後女友也更愛我了喔 揪咪

欸嘿嘿,看到這裡就可以看到「法國」真的是適合帶妹旅遊的勝地
鬥志都被激勵了!!!

是說行程都幫你規劃好了,妹子你可能也看好了

BUT !! 還是要回歸到現實面...

沒   有   錢    (談錢真的傷感情了

去一趟法國應該不用小弟說,大家也知道有多燒錢
(上次真的已經花光我的積蓄,現在還在繳卡費

如果你像小弟一樣錢包不夠厚,又很想帶妹子去圓夢,這裡有個活動可以幫你圓個出國夢

「精彩法國 視界之旅」

只要購買「精彩法國視界之旅」活動包裝之仕高利達蘇格蘭威士忌
就有機會刮中精采法國視界之旅、iPad Air2、再來一瓶仕高利達蘇格蘭威士忌或迷你酒四萬多個獎項

詳細活動辦法>>可以直接看這裡!

是說買威士忌可以讓我在妹子面前展現男人味,還可以順便抽價值10萬法國之旅,住高級飯店,重點還有熱氣球行程 (這行程一定超中妹子的心啊!) 還去什麼台東啊!要去當然就要去法國啊

講到這邊就要特別提一下熱氣球之旅
你搭過熱氣球沒有?這問題你拿去問妹子保證10個有9個會跟你說沒有
然後就自然而然奪走她的第一次... (我說的是熱氣球你在想什麼!!

試想你跟妹子一起搭著熱氣球,伴隨著底下法國無敵風景
但因為兩人都是第一次有點緊張
妹子朱唇微啟覺得有些呼吸困難,用怔怔的目光望著你...

這時候!!伸出你強而有力的臂膀抱牢她,低頭往懷中的人兒...
她  就  是  你  的  了!(好像能想像接下來幾天會發生什麼事了

就算沒刮到熱氣球大獎…其他獎項也很適合跟妹子共享  

你說我怎麼會知道這個活動????

因為超狂同事老婆為了去法國,買了整箱酒!
奉老婆之命,他把喝不完的拿來辦公室便宜賣,賣不出去就做人情,然後就開始在那邊猛刮

他興奮拿出一張看了說明,原來不只可以抽法國之旅,右邊的序號登陸後還可以獲得萬元旅遊金跟電影票

看著他刮了一張

又一張…

結果是 沒   有   中    獎

嗯,這樣我就放心了!
因為證明小弟又多了一個機會啊   
(要不要這麼沒同事愛

刮了幾瓶發現沒中獎也沒關係,右邊那格刮刮樂可以上網登錄再抽一波!
上網認真的登錄完,轉過頭來發現....

同事居然默默的倒了一杯酒來喝!!!

(喂~!現在是上班時間啊!!!

他神情款款的回答我
「人生最幸福的事,不就是三五好友能聚在一起喝一杯嗎?」

我的眼框居然不爭氣的溼了..

居然還默默冒出五月天乾杯的背景樂~

說了這麼多大家應該也心動了...

不如也給自己一次圓夢機會吧?!
把抽獎結果PO上來讓我羨慕啊!!

是說卡民們對法國還有什麼推薦的點嗎?總覺得還有很多我沒講到!!!
小弟能不能再帶女友重回法國甜蜜,就看這一次了啦

這次不要再說小編葉配啦
小編很用心地跟廠商要了獎品送給認真看完文章的你!!!

現在只要留言,說你最想帶妹子去法國哪個景點???
就有機會抽中 仕高利達 提供的威秀電影票2張!!!!!

◇抽獎日期2016/06/09

留言完成的網友們,請到此表單中填寫抽獎資料
6/9抽出得獎者,將會以此資料寄送票券喔!
[GoogleEmbed]https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScC7udN9ZIEgW_aqTkH2UlDxiEUjI3YyE9b6DKcy5fTLbE_Cw/viewform?usp=sf_link[/GoogleEmbed]
公布電影票券得獎名單!!!
li60830
peipeipig999
風中的雲
jjkk1234jjkk
緋紅夜光
eclipse001
krizialo
kaanppw
pontus
chocopotatochip

電影票券將在6/9以郵局掛號寄出!
恭喜得獎者~~~

已有(345)人回文

切換到指定樓層
雪碧加珍珠 發表於 2017-6-5 05:03
雖然這是業配文
我沒很愛這款酒
但是起碼他有活動
祝喜歡喝的人中獎吧
lingi 發表於 2017-6-5 06:54
沒有中獎   這樣我就放心了   看到這邊笑了
永劫 發表於 2017-6-5 16:44
先問一下
這瓶好喝嗎?
nnttkk 發表於 2017-6-5 21:58
呵呵, 我竟然點進去了 故事講著講著就賣起酒來了 本帖最後由 nnttkk 於 2017-6-5 22:00 編輯

yrden 發表於 2017-6-5 23:27
真是精彩的業配文,辛苦啦
g7811 發表於 2017-6-5 23:27
這種調和的,喝酒精的fu啦~
zergann 發表於 2017-6-5 23:50
這不就是典型的商業手段嗎!?
讓偶想起小時候的刮刮樂~為什麼永遠抽不到最高金額的那張......
因為~那張已經被老闆先抽起來嚕!!
axd623 發表於 2017-6-6 12:05
我最想帶我女朋友去塞納河畔欣賞這一切的美景,然後低頭深情與她對望,說「迪阿姆」
datsan11 發表於 2017-6-6 12:05
說到浪漫
90%都會想到法國
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員