為何慈濟人見到證嚴,就一定要下跪恭迎呢

TTMC 2017-5-17 13:30:31 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 3 9926
(文:靠北慈濟#47)
其實早在慈濟還沒爆發「募款詐財」的醜聞時,我就對牠們很反感了!因為我覺得很奇怪,為什麼慈濟人見到證嚴時,就一定要下跪恭迎呢?
幾年前我還在唸高中的時候,認識了一位很要好的同學,不過他每天都跟我抱怨說,他的母親自從加入慈濟以後,整個人就變得非常詭異!
那時候正逢要考大學的關鍵時刻,大家幾乎每天都在拼命的努力,只為能考到一所好的學校,還記得那天是星期日,我和同學約好要一起到圖書館唸書、找資料,結果當天卻莫名其妙的被他母親強拉去聽所謂的「喪人演講」!他母親丟給我們的理由是:「去聽喪人演講、和慈濟一起做功德,這才是最重要的,學校的事情絕對比不上這些來的重要!」
我們兩個礙於她是長輩的身分,只好摸摸鼻子自認倒楣跟去了,到了會場經過好長好長的一段時間後....(實際到底經過多久,我已經記不住了)然後才看到所謂的「喪人」粉墨登場,結果司儀居然下令,要全部聽眾「下跪恭迎喪人!」
因為我從小就對神鬼、靈學、古文明、外星人這類的東西十分感興趣,當然也看過不少佛經,當我一聽到慈濟喪人要登場的時候,居然還要所有的聽眾都要特地下跪恭迎牠,當時我就立刻拒絕了,但卻換來那群骯髒慈濟人各種尖酸刻薄的批評,尤其又看到所謂的「慈濟喪人」一副高高在上站在講台上的模樣,牠不發一語,當作沒看見大家的時候,我的火氣再也按耐不住了!於是我立刻回嗆在場的所有人:「要我跪可以,如果有哪一本佛經有寫,釋迦牟尼要他的信眾先對他行下跪禮,他才願意佈道的話,那我就立刻跪!」結果那群慈濟人都無法回答,於是我就帶著朋友頭也不回的跑去圖書館看書找資料了!
這讓我覺得慈濟的造神運動,絕對比蔣介石和毛澤東都還要激烈、可怕,牠們不僅到處興建「供奉證嚴」的靜思堂,連慈濟人見到專門募款詐財的證嚴時,也都要下跪恭迎禮拜,真的是非常愚蠢、非常誇張!

跪她媽頭上有大洞,腦殘沒藥醫。

已有(3)人回文

切換到指定樓層
TTMC 發表於 2017-5-19 13:04
二十幾年來,我們家被慈濟詐騙了上千萬

(文:Lina,小台彙編)
慈濟利用福報騙錢,讓人墮落無法自拔!
●為了幫家人購買榮董,家母向親友借了四百萬
二十幾年前,我不知道家母是在什麼機緣下,向親友借了一百萬元去購買慈濟的榮董名位,之後又借了一百萬元為外婆購買榮董,由於家母非常深信只要購買榮董,就能夠獲得無量福報,因此前前後後,為奶奶、外婆和她自己買了三個榮董,共捐給慈濟三百萬元,最可笑的是,家母為了幫兄嫂求子,又借了一百萬元幫我哥哥購買榮董名位,好為我們家傳宗接代,可惜直到家母仙逝,仍然沒能見到她的長孫出生,然而最可恨的是,那四百萬都是家母去借來的,只因為證嚴欺騙徒眾說:「只要捐款給她,就能獲得福報」。
●家母捐給慈濟上千萬元,證嚴知道那些錢怎麼來的嗎?
我們家只要有小孩出生,家母就為他們捐病床或輪椅,連同平常的捐款和購買四個榮董,總計下來,家母捐給慈濟的錢,絕對超過一千萬元,其實我非常不能認同家母拼命捐款給慈濟的做法,常常跟她唱反調,也經常惹她生氣,然後家母就一把鼻涕一把眼淚的跟其他家人告狀,讓我變成家族成員眼中最不孝的孩子!但是騙徒一定都會知道自己在騙人,因此,我相信證嚴絕對知道自己每天都在策劃騙術騙錢,但牠卻完全不肯去了解,信徒的捐款到底是怎麼來的,唉!原來騙徒的眼中只有錢,只要有錢入帳就好了,家母用貸款、負債累累來捐款給慈濟,證嚴會知道嗎?家母為了捐款而負債累累,還曾經向我借錢,我不借給她,她就說我不孝了。
●兄嫂挪用數百萬功德款,家母貸款幫他償還
然而最令我難過、也最丟臉的是,我兄嫂也都在幫慈濟收功德款,家母收的錢,有時候也會委託兄嫂匯去慈濟花蓮本部,兄嫂營生不善,在經濟困頓之下,竟然動了功德款的歪腦筋,前後總共挪用了數百萬元,事件爆發後,家母咬緊牙關,拿房地產去貸款,終於把錢全部還給慈濟總部,兄嫂挪用功德款以後,家母曾經要我拿錢出來還給慈濟,我不從,家母就罵我忤逆,甚至連我的兄弟姊妹也都非常不諒解我。
●家母加入慈濟,為慈濟開疆拓土
二十幾年前,我進入教職時,也是家母開始接觸慈濟的時候,當時我們學校已經有位同事是慈濟委員,學校很多老師都將功德款交給她,即使她退休了,還是會定期回學校來收功德款。家母則是和朋友搭乘慈濟列車,到花蓮去參加尋根之旅,聽完證嚴所捏造的一灘血故事以後,深受感動,從此開始熱衷幫忙慈濟募款,那段期間,家母不斷遊說我要加入她的下線,但我都以工作太忙為由拒絕了。由於家母人脈很廣,沒多久就達到成為慈濟委員的門檻,接著就積極培訓新人,她們成為家母的〝雞仔囝〞,也因此,家母在南部慈濟界算是小有名氣的,她甚至說服某幼稚園負責人,將其幼稚園的土地捐給慈濟,後來慈濟就在那裡興建了「慈濟某某分會」。
●能和證嚴合照,讓家母引以為榮
由於家母對慈濟的貢獻,有機會帶奶奶去花蓮見到證嚴,到現在,在娘家的客廳裡,還擺著當年奶奶和證嚴面對面的照片,而家母也有一張照片,就是跪在證嚴面前聽他亂吠,這兩張照片都是家母生前非常引以為榮的,還經常跟朋友提起當時能被證嚴接見,是件多麼難得而且光榮的往事。
●曾經為慈濟賣命的人,到最後的人生旅程為何如此悽慘
家母年輕時為了事業非常打拚,結果把身子都累垮了,尤其最近幾年,更是百病交加,諸如心臟病、高血壓、糖尿病、大腸癌、洗腎等諸多病魔纏身。曾經為慈濟出錢出力的家母,在花蓮慈濟醫院仙逝,往生前所有的住院費用都必須照付,一毛錢也不能少,我心想,即使把錢拿去投資醫療保險,生病住院也都可以申請理賠,可是捐給慈濟以後,就像投錢入海,沒有任何回饋,每每想到如此總總,實在覺得非常諷刺,難道曾經為慈濟賣命的人,到最後的人生旅程竟是那麼的悽慘。
●我加入和退出慈濟教師聯誼會
我因為家母熱衷慈濟,因此也加入了慈濟教師聯誼會,經常在幼稚園參加慈濟舉辦的各項活動,當時我的兩個小孩都參加兒童精進班,我則擔任班媽媽,帶領孩子們進行各種課程活動,兩個小孩參加兒童精進班兩年後,由於慈濟規定,每個孩子最多只能參加兩年,要把機會讓給別人,但我有擔任班媽媽,我總不能把自己的孩子丟在家裡,然後跑到外面去照顧別人的孩子吧!於是我提出建議,讓班媽媽的孩子能夠繼續參加,但是他們非常死板,完全不會變通,於是我就離開兒童精進班,從此以後就較少參加慈濟的活動,也縮減功德款的金額。
●我正式離開慈濟的原因
2000年,我的台灣意識開始覺醒,對於慈濟將大量善款移往中國,令我非常反感,於是就跟我同事說,我不再捐款給慈濟了,但是家母則反對我退出慈濟,她說我如果不繳錢也沒有關係,她會幫我出錢的,不過從此以後,我已經和慈濟正式一刀兩斷,對慈濟絕對不再懷抱任何的情感!
●總結
前幾年,經過媒體的廣泛報導,終於揭發慈濟的詐騙真相,讓我心中五味雜陳,因為我也是受害者,卻礙於家人對我的不諒解,讓我無處投訴,真的是「有苦難言」!

tjcing 發表於 2017-5-20 05:30
說到慈濟~我有話要說!

慈濟曾印發手冊意指~捐錢捐地捐房地產皆能抵稅...

我只能說你這不是變相在跟國家搶錢嗎?政府是白癡嗎?稅收進入國庫,怎麼用都受審計監督

讓企業或個人捐贈給任何社會團體可以減稅的法條有必要重修。
TTMC 發表於 2017-7-1 18:45
中國慰安婦收錢辦事,比慈雞還高尚萬倍。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員