西洋樂壇最大陰謀?艾薇兒早已過世14年?柯南網友揪三大鐵證直指替身「本尊」現身說...

mhuwei 2017-5-18 11:39:20 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 128734

很多西洋樂迷心中應該都有個艾薇兒
想當年他也是滿紅的
但後來無預警消失,直到2015年才出面證實罹患「萊姆病(Lyme disease)」

據外媒報導,隨著艾薇兒即將重返樂壇,網爆替身的陰謀論居然也開始盛傳,最早從巴西的粉絲網站流出。有網友指稱,她17歲因為無法適應爆紅生活,便找來外型極為相似的梅莉莎擔任替身,還教對方唱歌,2003年爺爺過世,因為悲傷過度選擇輕生,唱片公司為了賺錢扶正梅莉莎成為「艾薇兒」

網友提出了三大證據

▲有網友比對艾薇兒照片,身上的痣前後期有差異

▲艾薇兒2002年舊照(左圖)和2014年的臉型不同

▲艾薇兒原本以褲裝現身,近期則都是裙裝

也有人說艾薇兒以前和現在的眼睛輪廓不同,這不是靠化妝或整形能改善的
不過我覺得太扯了拉~~~~~~如果是真的都可以拍成電影了吧
雖然我也覺得長相真的有差(而且以前比較漂亮)
但我還是寧願相信是因為他老了
畢竟你也知道~~~外國人老的很快嘛

國外媒體《Gossip Cop》也求證艾薇兒
本人得知這些烏龍傳聞感到哭笑不得
完全無法理解為何會在網路持續瘋傳

那就找兩個人一起出現在鏡頭前給記者拍拍就能平息謠言了嘛~~~~
大家呢?相信這傳聞嗎

已有(38)人回文

切換到指定樓層
cdh180 發表於 2017-5-18 12:26
酷到骨子裡很好聽耶!死個屁!
EdenGuo 發表於 2017-5-18 13:01
可以點痣,可以戴牙套,衣著品味就像女孩子的心思一樣,你永遠摸不清楚

我也覺得應該是年紀大了,像LadyGAGA在普克臉的MV跟現在的臉也長的不一樣阿...
panzmind 發表於 2017-5-18 13:13
因為她差不多要復出所以先炒舊聞預熱???

都已經是NN年前的謠言了說~~~
abctim 發表於 2017-5-18 13:16
用人臉辨識器掃一下就知道啦~~~

人臉辨識器連超級超級超級像的雙胞胎  也能分辨出來
jimmywin 發表於 2017-5-18 13:37
管她真假唱歌好聽就好~~

killa1014 發表於 2017-5-18 14:05
有夠誇張這樣也信.
saber768 發表於 2017-5-18 15:17
這要跟他的親人座DNA才會知道啦
這樣猜誰知道是真是假
algo1725 發表於 2017-5-18 15:25
人紅是非多......總是要找些來話唬爛,不然雜誌社都要倒了.....
rosebeeking 發表於 2017-5-18 15:31
哈哈哈~~  這也是另一種緋聞嗎?? 好小說劇情的感覺
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員