【CK新食特派-姊姊幫你吃】肯德基魚子醬堡vs摩斯蜜桃鮮蝦堡:夏季限定口味的漢堡王是...

天菜御姊 發表於 2017-5-18 16:50:35 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 27 26604

嗨~又到了出門馬上被曬成人乾的夏季了!
姊相信這時候最煩惱的絕對就是→中午到底要吃什麼?!

姊覺得這夏天總是讓人食慾不振懶洋洋
如果想吃個速食又怕油油膩膩不爽口啊

不過最近就有兩間連鎖速食店都相繼推出『夏季限定』口味的漢堡
肯德基首先參戰後,這回可不是跟麥當勞對決而是摩斯漢堡!

肯德基「金饌魚子醬重磅咔啦雞腿堡」vs摩斯漢堡「蜜桃優格鮮蝦堡」

由於公司附近沒摩斯,姊就先殺來店面吃「蜜桃優格鮮蝦堡」

丟上官網附的熱量表↓↓↓ (單點 85元)

雖然深知摩斯就是小鳥胃的速食店~
但拿到漢堡本人還是讓姊心頭一驚啊!

拿出來拍張個人寫真照

再來一張

好!掀開來瞧瞧本次的主角水蜜桃在哪裡
結果1.2.3.4.5.6 總共莫約六(?)小塊蜜桃兒(自己找在哪吧

再來看橫切面
這漢堡真的頗小別逼姊的刀工好嗎!!

說實話除去小這件事情,看起來是滿可口的
最重要的試吃時間!!!

超。爽。口。
如果你覺得鹹食配上水蜜桃或是優格醬超怪
那麼真的搞錯了!姊吃了一口馬上就想吃下一口

水蜜桃與優格白醬酸甜味道
真的很解膩也非常適合夏天享用耶~

本來對摩斯不抱太多期望的
沒想到還滿有驚喜感的啊!

御姊隨手評:
嚐鮮度 85% (水蜜桃與漢堡結合非常新鮮又契合)
美味度 88% (比起外觀吃下去很驚豔)
回購率 60% (偏貴又小顆嘗鮮很適合)
視覺度 65% (味道好但外觀會有點失望)

綜合CP值 78%

bonus:兩杯夏季新品飲料

「鳳梨氣泡飲」、「紅柚檸檬蘆薈冰茶」(總共有四款新飲料隨便選了兩款喝喝看

鳳梨氣泡飲(60元)就是鳳梨+蘇打汽水的味道啊
沒什麼特別的~但喜歡鳳梨口味的人應該會想想看鳳梨味的汽水囉
值得一提的是經過兩個小時這杯氣泡飲拿回公司給同事喝都說還很有氣!

紅柚檸檬蘆薈冰茶(65 元)
這個要先分享一個在點餐時的小故事
這次遇到稍微天兵的店員居然在討論新出品的飲料該怎麼做XD
也意外讓我聽到這就是紅柚檸檬醬+蘆薈+摩斯的紅茶

店員A甚至剛開始問店員B說
是加蘇打水嗎?店員B大驚表示不是吧應該是紅茶
(原來是不擅長做飲料的朋友呢?

至於喝起來如何其實是好喝的,但這杯老實說你到隨便一間有賣類似冰茶的手搖杯店
自己加5元蒟蒻還是蘆薈都很OK應該也比較大杯又便宜啊XD

撇除飲料的小鬧劇,在吃完清爽感十足的摩斯漢堡後
開始有點擔心肯德基「金饌魚子醬重磅咔啦雞腿堡」會油膩啊

先來看看這是跟變形金剛合作推出的XL套餐(179元)

其實只是想要盒子就買了這款(腦波很弱

簡單拍個套餐有哪些料

最重要漢堡本尊現身!
雖然一樣與廣告不符
但相較摩斯絕對大顆許多囉~

說好的魚子醬呢?你在哪裡?

趕緊掀開看~以為拿錯餐點原來醬黏在裡面

再來看看剖面

層層分明的感覺有點讓人迫不及待惹

馬上吃一口...

超爽!
如果說摩斯是讓你揮別夏日的油膩炎熱感
肯德基的魚子醬堡完全讓人有種大口吃大口咬「辣爽辣爽」的感覺啊!

重點是不敢吃辣的也別怕會太辣吃不得
卡啦雞本身的辣度配上魚子醬的鹹香參著韓式辣粉與美乃滋的甜味真的很搭

如果不要太相信廣告那種炸~~~~出來的肉塊
吃這款其實真的很爽會讓胃口大暴增

御姊隨手評:
嚐鮮度 78% (魚子醬讓整體新鮮度提升)
美味度 90% (微辣爽感滿過癮的)
回購率 78% (一般套餐129元可以買囉~)
視覺度 65% (以為只有一塊肉的外觀XD)

綜合CP值 85%

沒想到這次兩款夏季限定的漢堡深得姊的心啊!
雖然麥當勞這次沒加入夏季之戰但意外吃到摩斯也挺不錯囉

剩下的就交給卡民們自己選擇想吃哪一款啦

此企劃完全即時更新有新品可以吃就馬上幫你吃
↓↓↓↓↓↓想要推薦新品美食留言給姊姊我吧↓↓↓↓↓↓

鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!

ID:@kcm1804g

已有(27)人回文

切換到指定樓層
abctim 發表於 2017-5-18 17:18
比較想吃肯德基的  摩斯真的吃不飽....
chyihuang 發表於 2017-5-18 17:33
兩個都想吃!!!
simon7437 發表於 2017-5-18 19:39
看起來不錯吃.....下次要來點一下這些新口味!!
xtzzxtzz 發表於 2017-5-18 20:37
應該會去吃肯德基的吧...
摩斯的不太吸引我...
yrden 發表於 2017-5-18 20:41
既然有人當白老鼠試吃,下次就可以買來嘗鮮啦
zz1008tw 發表於 2017-5-18 20:47
會去吃肯德基可以買來嘗鮮啦
練邪真 發表於 2017-5-18 20:59
都想吃,但感覺摩斯的比較清爽跟獨特點
gen7004 發表於 2017-5-19 08:29
本來都不會想吃
但是看了這篇評論後就整個都想吃
cschen7806 發表於 2017-5-19 11:16

兩個都不想吃,因為我不喜歡吃漢堡
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員