神奇的人體

093226970 發表於 2005-5-24 20:35:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 7969
螢火虫兒會發光,人體也會發光,而且是人人皆在發光。

1911年,英國倫敦一位叫華爾德﹒基爾納的醫生,在用雙花青染料涂刷玻璃瓶時,意外發現環繞人體周圍寬15毫米左右的發光邊緣,這一發現當時并未引起世人的注意。

1939年前蘇聯工程師基利安夫婦(S.V.Kirlian)將被攝物體置于一個由高頻高壓發生器產生高頻電場中,發現活的人體周圍會以一定的節奏發出彩色的光環和光點﹔而當一個人死亡一段時間后,光環即行消失。人體某些部位比其周圍地區發出光要強,而這些點正好與中國古代經絡理論中的741個針灸穴位相吻合。基利安夫婦的發現在世界上引起轟動。

八十年代后,世界各地都對人體輝光進行深入研究。日、美等到國利用紅外線技朮,在不存在可見光條件的黑夜里,讓人體輝光清晰地感光在“照片”上。日本通過對人體生物光監控,可把握人體新陳代謝,并測定人體生理狀況,用于醫學。

每個人都有輝光,但不一樣。一般人發的輝光只有20毫米左右,在正常環境與條件下不易被人眼睛看到。但是練功者,特別是練功有素的人,所發輝光很強,達到一定功力時輝光在黑暗處可顯現為可見光,一般人用眼睛可以看到。

許多練功的人,特別是一些練功有素的氣功師進入氣功態時,常從百會、勞宮
、印堂等多處穴位發出一般常人看不見的光,甚至在頭頂出現一些光環、光柱,身體周圍也可以出現一些光環等,功力越高,發出的光環越亮。

奇妙的世界到處充滿著神奇的謎題,同樣我們人體也是一片未被開發的科學處女地。然而人體特異功能、中醫經絡學說僅僅蘊育著人體科學最最根本的道理而已。

不過想知道人體之窮奧和生命之龐雜恐怕也不難。正如法輪功創始人李洪志先生所說:

“迷
芸芸眾生滿蒼宇,
層層有天皆有地。
奇景妙無窮,
世人迷不醒。
想見談何易,
修行如蹬梯。
破迷在高處,
壯觀妙難訴。

(7/19/2001 5:41) (http://www.dajiyuan.com)
轉載自新生網

人體真的是一個非常奇妙的東西
順帶一提,你知道嗎~

當人把舌頭伸出來,偏向一邊的時候,頭是無法貼到肩膀上的;偏左就不能貼到左邊的肩膀,偏右就不能貼到右邊的肩膀

想知道為什麼嗎?

順便告訴你

你剛剛的動作很像腦性麻痺的患者呢~^O^

已有(22)人回文

切換到指定樓層
evanluo 發表於 2005-5-24 20:47
原來宋七力是真的,周遭會發光
甚至於還會有分身,我得快去參拜一下.....
boryaw 發表於 2005-5-24 21:05
糟糕!
剛剛被騙了,
不過人體真的很神奇喔!
aml 發表於 2005-5-24 21:11
哇勒.....= =
看了半天原來到最後是被騙了:angry1:
losyworld0326 發表於 2005-5-24 21:16
0.0
我被騙了
大大太詐了啦
>"<
:crying:
mieng 發表於 2005-5-25 06:36
這是自己編的吧...因為最後一個是模仿之前有個標題99還是108種你不知道的是其中就有了~這個半自以為是了吧@@
我可是每個都有看喔
Kenawewafffgllo 發表於 2005-5-25 07:33
i think the topic of body glowing is something veri interesting and need to be expanded into further investigation and discusion~
~btw...i can touch my shoulder when i put out my tongue~.???....
大頭瑛 發表於 2005-5-25 09:05
哎呀!又給他呼嚨去了,害我還試了半天說.
色色老頭 發表於 2005-5-25 09:46
燐火不就是人死後所產生的嗎
所以說那不是奇怪的現象
093226970 發表於 2005-5-26 11:36
這不是我自己編的拉但是我也不知道是不是真的
至於最後面那一段是給大家一個娛樂而已別太在意嘛:bigmouth:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員