得知女友懷孕兩天後他果斷求婚…沒想到女友卻在他耳邊說這句話讓網友狂喊:綠光俠

BOBCBY 發表於 2017-5-22 15:54:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 32020

(示意圖,與本文無關)

很多女人都希望能夠遇到一個有肩膀的男人,不過今天在「靠北女友」上看到一篇,真的是靠北到不行…原PO表示女友前幾天跟他說自己懷孕了,當下他沒有多做表示,私底下卻偷偷做了許多準備,打算跟女友求婚,照顧她和兩人的小孩。兩天後他們去餐廳吃飯,原PO不只邀請好朋友幫忙,還安排餐廳放音樂、找來鼓手、準備吉他等等。

(示意圖,與本文無關)

看到這,大家應該都覺得搞定了,恩…就結果來說似乎是這樣,不過原PO表示,當他跪下並拿出戒指跟女友求婚時,女友問了他「為什麼要娶我」,他回答「我讓你懷孕就必須要負責 給妳一個未來給你一個依靠 你願意嗎」…

(示意圖,與本文無關)

沒想到女友卻在他耳朵很小聲地說「我還不知道孩子的爸爸是誰 對不起…」

「我還不知道孩子的爸爸是誰 對不起…」

……剩下的自己看吧:

(圖/翻攝自靠北女友)

網友看到後一面倒覺得原PO綠到極點,甚至強調:沒有人會在重要時刻開玩笑,永遠不會

(圖/翻攝自靠北女友)

還有一堆網友很壞地不斷複製其中一篇改編自《凌凌漆大戰金鎗客》台詞的回覆XD

(圖/翻攝自靠北女友)

網友實在是有夠壞啦哈哈哈~不過這個玩笑真的讓人完全笑不出來…真心佩服原PO還可以把戲演完啊!!!

鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!

ID:@kcm1804g

已有(20)人回文

切換到指定樓層
king0303 發表於 2017-5-22 16:42
小孩不知道是誰的,有這麼亂嗎?然怪是綠光俠
lemon2536 發表於 2017-5-22 18:39
快去驗DNA阿~~~~一定綠綠的
b8803061 發表於 2017-5-22 19:00
應該真的不是你的啊  只是怕你發飆才說是開玩笑
sh92116s 發表於 2017-5-22 19:38
去跟女友醫院驗驗DNA喔!
報告書不要被掉包喔!
rosebeeking 發表於 2017-5-22 19:40
玩笑能這樣開嗎??  根本直接讓感情出現無法修復的裂痕吧!
yrden 發表於 2017-5-22 20:09
靠~不知道孩子的爸爸是誰,看來這女的真是交往廣泛啊
k95060031 發表於 2017-5-22 21:19
應該真的不是你的啊,快去驗DNA!!
arleekurt 發表於 2017-5-22 22:21
這年頭生下來的小孩都得驗驗才能決定是不是~
gaouooo 發表於 2017-5-22 23:06
這是玩笑嗎?......那這女的活著就是個笑話
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員