我的木瓜睡姿和坐姿都像人 (有影片)

home3825 發表於 2005-5-25 04:18:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2863
他玩遊戲時像狗, (請參考 http://www.ck101.com/forums/view ... ge=1&highlight=    還有  http://www.ck101.com/forums/view ... ge=1&highlight=   )

坐姿像人:

[size=-2][size=-2]睡覺完全像人:

還愛撒嬌, 看電視都要賴在我們肩膀上喔

還會和新貓弟弟(長得像浣熊, 以後再介紹) 玩 "一二三木頭人"...請看影片...

圖文並茂..還有影片..水啦!:bigmouth:可惜臉被挖掉了..不然可以加更多積分:bigmouth:wjw

[ Last edited by home3825 on 2005-5-26 at 10:11 PM ]

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(5)人回文

切換到指定樓層
姆路 發表於 2005-5-25 23:18
你家木瓜睡姿都是大字型耶~~
好像睡的好舒服..
真是幸福的喵阿!:tongue:
home3825 發表於 2005-5-25 23:42
是啊, 他就是一隻很幸福, 很滿足, 很肥的貓... 不用做家事, 也不用出去賺錢, 只要吃吃飯, 喔喔屎, 撒撒嬌, 沒事走來走去即可, 瞧!  還有這種徳行!手伸直直的, 像在打輪胎的氣!(下圖)

[ Last edited by home3825 on 2005-5-25 at 03:45 PM ]
home3825 發表於 2005-5-27 23:59

又一種處罰貓不乖的辦法

Papaya 又不乖了.  所以我幫他做了一頂兔帽子.  瞧它可愛但又不爽的樣子...

[ Last edited by home3825 on 2005-5-27 at 08:01 AM ]
Neo1985 發表於 2005-5-28 00:11
哇~連帽子都有了~看來小木瓜一不乖就會受到很嚴厲的懲罰^^||
不過帽子還蠻可愛的呢
home3825 發表於 2005-5-28 13:37
Originally posted by Neo1985 at 2005-5-27 08:11 AM
哇~連帽子都有了~看來小木瓜一不乖就會受到很嚴厲的懲罰^^||
不過帽子還蠻可愛的呢

可惜他的頭, 身體都太大了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員