緋紅女巫「巨型車頭燈」再次閃瞎所有人 側乳外洩竟讓鷹眼直盯著看...網:閃開讓我來啊

珈啡蛙 2017-5-24 12:08:35 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 131405

Elizabeth Olsen在復仇者聯盟中飾演的緋紅女巫
大概是唯一可以跟「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森匹敵的正妹啦!

(圖片來源/worldscreen)

然而最近「緋紅女巫」Elizabeth Olsen參加法國坎城影展
穿著一席優雅的粉色禮服,但是胸前可不簡單啊~

不用多說看看她的車頭燈就知道了↓↓↓

讓一同出席的「鷹眼」Jeremy Renner都被嚇壞啦
看看他直接用震驚臉直盯著看那對巨胸~有沒有這麼過分啦!!!

不過在此先插播另一個畫面
這回嚇到鷹眼上回連正直的美國隊長也被這對雙峰迷惑啦

只能說我們緋紅女巫好棒棒~~
雪白大福讓每個人眼睛都可以吃好吃滿真幸福!

這也讓不少網友表示:
「可惡!我也想親眼目睹啊!」
「鷹眼果然有鷹眼啊」
「羨慕忌妒恨」
「緋紅女巫超正!比黑寡婦還讚哪」

只能說太幸福了!現場的觀眾與鷹眼(喂
圖片來源:Daily Mail

已有(60)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2017-5-24 13:14
一直在注意她臉頸部位為啥有斑點,看了一陣子後才發現...喔!!原來是衣服上亮片的反光XDD
steven2009a 發表於 2017-5-24 13:40
星光大道上,總是需要閃閃亮亮,閃瞎你.
as000538 發表於 2017-5-24 14:34
沒化妝實在看不下去!!!
king0303 發表於 2017-5-24 14:54
好漂亮的胸型阿,真是棒啊
susihou 發表於 2017-5-24 14:54
美美美  就是一個絕美的女星  希望她能有更多的作品
li60830 發表於 2017-5-24 14:58
美國隊長那張頭頭也太歪了吧~
panzmind 發表於 2017-5-24 15:11
雖然夠透....但是總覺得不怎麼搭她的膚色.....是光線的問題嗎???
bearchya 發表於 2017-5-24 16:33
真好ㄚ~~
雪白一片一片一片~~
看起來就是真的喔~~
不是塑膠奶~~
jeremy5408 發表於 2017-5-24 17:57
她在幾年前的一部電影裡,就有露兩點的鏡頭了啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員