大家對雅芳閨密學院課程有興趣嗎?

Hipposman 發表於 2017-5-24 17:58:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2439
看到雅芳閨蜜學院的活動我還蠻感興趣,因為可以親眼看到貴婦奈奈耶!除了可以學到彩妝、保養技巧以外,還可以拿到整組價值蠻高的保養品(貪小便宜心態),最主要是因為我平常以沒甚麼事,想說可以學點東西,提升一些自我價值,大家有人有想要參加的嗎?想找人一起報名阿!!!!(招手中~~~~~)

已有(4)人回文

切換到指定樓層
maxmini10 發表於 2017-5-24 17:59
這是什麼活動啊?我很喜歡雅芳的保養品,但是對於活動什麼的都follow不到,要怎麼參加?學費多少?可以學到什麼?哈哈抱歉我問題很多,但我真的想詳細的了解,再決定要不要參加~
Nancy1112 發表於 2017-5-24 18:01
我也想報名,終於看到有人在揪了!雅芳閨蜜學院的報名費是3600元,進去後可以學到社群行銷技巧、彩妝保養技巧、還有教你如何成為一位網紅,其實這些都是最近很火紅的話題,學費的價格不貴,還可以拿到價值約一萬元的保養品,有興趣的人非常值得報名!!這邊有活動報名官網https://shop.avon.com.tw/ysl/
Cindy86523 發表於 2017-5-24 18:02
我有看到這個活動,感覺很不賴,身邊也不少朋友找我一起參加的,身為雅芳保養品的忠實用戶XD一定要來去參加一下,而且還可以學到很多實用的技巧
Cindy86523 發表於 2017-5-24 18:07
我有看到這個活動,感覺很不賴,身邊也不少朋友找我一起參加的,身為雅芳保養品的忠實用戶XD一定要來去參加一下,而且還可以學到很多實用的技巧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員