點痣問題

sky70107 發表於 2005-5-25 21:05:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2276
  前幾天去親威那點痣 是用一般白色的藥膏 然後 她是跟我說:「一個禮拜不能洗臉 要保持臉部清潔。」但是我做得工作 是車床 有點髒 所以 隔天洗臉就洗掉了。
  過二天 痣就好像有傷口 我就把它扣掉 發現裡面凹進去了 就買了人工皮洗臉(用自來水) 刮個鬍子(長在那邊)人工皮剪一剪 貼上去了。
  後來 我上網有看過 好像要用食鹽水洗 再貼才行。:surprise:
那用 酒精可以嗎?
另外 食鹽水 是 雙氧水 嗎?
還有 那些地方需要改進或建議呢?:redface:
可以請各位大大指點我一二嗎?
謝謝:wink:

[ Last edited by sky70107 on 2005-5-25 at 09:22 PM ]

已有(8)人回文

切換到指定樓層
tn804889 發表於 2005-5-25 21:45
^^...我也剛點完....那是二個月前了.
我都是用...生理食塩水洗傷口...
傷口洗完後..就直接貼人工皮...
再用卸妝棉沾生理食塩水把臉擦乾淨..
就這樣過到傷口長好..
現在凹洞己經長回來了..
只是...還是紅紅的..
sky70107 發表於 2005-5-25 22:46
嗯....
會紅紅的丫
非常寶貴的訊息
謝謝
AMY1124 發表於 2005-5-26 05:32
用燒灼劑點痣...何不選擇雷射除痣呢

燒灼過後有些人引起嚴重發炎...切忌過量使用.....留下疤痕更傷....
tn00286120 發表於 2005-5-26 09:06
用點的喔= ="
我是用割的捏
不過老一輩的不是講說
痣不能亂點嗎
不是會破相~~
sky70107 發表於 2005-5-26 20:53
為什麼不用雷射嗎?
答:因為在家 附近 方便 是親威 不用錢
燒灼過後有些人引起嚴重發炎...切忌過量使用.....留下疤痕更傷....
↑這個我不知道↑:surprise:

痣是不能亂點!
答:因為愛美:biglip:
(另外補充一些我在網路上看的 「面無善痣 身無惡痣」但也有例外 然後 紅色為好運 暗黑色為壞運
↑◎站在”科學角度” 以上沒有"根據"◎↑
醫學的話 最常見的三種:a接合型痣 b複合型痣 c真皮內母斑
基本上 常見的痣極少惡性的變化 也就是說它們絕大多數都是良性痣
站在醫學的觀點 它們並沒有必要去除掉
民眾要求去除掉這些痣 只為了美觀)
還有 謝謝你們的回覆 感恩
airboss 發表於 2005-5-29 12:09
我也有點過,是用雷射,在手術前有嚓麻醉藥膏,所以都不會痛
術後也都只有貼人工皮跟擦藥膏,傷口剛癒合時會有點紅紅的,
過了一段時間後就恢復皮膚色,而且也都沒疤痕,強烈推薦用雷
射點
陌生客 發表於 2005-7-30 21:12
用點的是古傳秘方,但缺點是一定要等到自行脫落,否則會有疤,(本人身受其害)
所以還是花點$$雷射好,省時又省事
GT632 發表於 2005-7-31 15:27
我也都是那種白藥膏點痣的

其實不用一個禮拜不洗臉,只要洗臉時時小心點就好

兩、三後白色部分會自然脫落,脫落後會有黑黑的疤,這可能要一個禮拜後才會掉

接下來是紅紅的點,這可就久了,要好幾個月才會慢慢消失,所以點要先做好心理準備,因為要暫時成為花臉一段時間
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員