白天不懂夜的黑~女人永遠無法理解的「男人喜好第一名」居然是....?

CK軍曹Z大大 發表於 2017-5-31 11:01:10 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 409 37763
一個男人,擁有許多女人不懂的喜好,是很正常低~~~~
就像男人也不懂女人為什麼喜歡蒐集包包、鞋子.....

訪問過廣大的雌性生物,歸得了幾項「只有男人懂、女人聽到就無感的喜好」
男女都靠過來看,事實是不是如此呢?

只有男人懂的浪漫TOP4 蒐集模型

身為一個男子漢,對於蒐集模型肯定是有的!
小時候,最崇拜的英雄&卡通,一定要收個幾組

多希望自己能像主角一樣拯救世界~~~
幻想自己帥氣挺拔的英姿,不知道能夠吸引多少少女目光

只有男人懂的浪漫TOP3 樂高

樂高對男人來說,總是會有莫名的吸引力,或許對女人來說除了特別容易卡灰塵之外
不瞭解幾塊積木還能有什麼作用....

對男人來說!一塊積木可以有多端變化,
想要一台車就有一台車,想要一棟別墅就有一棟別墅,做自己的夢想的主人!

只有男人懂的浪漫TOP2 買球鞋

我想,沒有一個男人逃得過球鞋的致命吸引,一雙球鞋就是一個世代的代表,也是男人之間比較潮不潮的指標.....
不過,要蒐集球鞋.....口袋一定要夠深RR

只有男人懂的浪漫TOP1蒐集名車模型

能夠榮登「只有男人懂的浪漫」第一名,絕對是蒐集名車模型!!!
擁有一台超跑,可說是男人一生最大的夢想,
那車體流線、烤漆出的色澤,多希望那台車的主人就是自己.......

可惜! 買一台超跑的錢,不吃不喝二十年可能還是買不起....只能買模型車過過乾癮!

剛剛說到名車模型

女生大概又要說,模型車不能感受車體的美與精緻錯!!!
想欣賞超跑的構造~~一台優質的模型超跑,仿真程度若高,
車體構造絕對能夠滿足超跑迷的心!

就像這台保時捷911系列的Speedster,除了doublebubble技術的軟車頂,
就連19吋跑車專用車輪都是其特徵,是經典中的經典
以半組裝的方式,讓車迷可以體驗「自己的超跑自己組」的感覺

成品就是這麼美▼

每台經典跑車還有自己專屬的底座,看起來真的超專業的啊~~

小編這樣說,車迷們肯定不過癮,直接組一台保時給大家聞香一下…

[Youtube]0EDno9qzQN0[/Youtube]

各位心動手癢養了嗎?先別急!繼續看下去......後面告訴你保時捷模型怎麼得到!

收集名車模型,就是要欣賞比例縮小的精工!!

從這個角度看.....好希望有個哆啦A夢,可以用縮小燈把自己變小,開了車門奔馳啊~
這台GT3 RS是911系列賽車規格車型的基本設計
水平對臥四缸引擎與輕量化車體,從靜止到100公里只要4.2秒......嚇死人

正面看、側面看、上面看、下面看...

拿在手中怎麼看都看不膩啊~~~
小編欣賞迷你超跑的同時,隔壁男同事開啟了玩模型車大絕

端詳跑車模型對他來說不夠!!!!他在這這方面的想像力倒特豐富  

開啟明媚風光的照片,把視線移向小小擋風玻璃,再把桌上的電風扇開啟
握滑鼠的手當作排檔桿、腳踩油門,幻想著現在駕著心愛的超跑,
飛馳在沿海公路上,就像保羅沃克一樣......

:「想看其他場景嗎?沒問題!!!」

:「不同視野也通通都給你!!」

等等...你確定這車子與峽谷的比例沒問題嗎????
車子未免也太大了吧!!

他繼續說:「如果你看膩風景,也可以來點刺激的!」

:「像玩命關頭那樣飛車追逐,生死一瞬間!!!

同事現在根本無視我的問題!!!

:「兩台車一起玩更刺激!要不要來跟我搏殺出一條血路??!!」

.....
兩台車撞在一起可以有原子彈爆炸的蘑菇雲??
這真的是玩車子的最高境界!
我還是默默欣賞模型車的美就好!...

重頭戲來了!
以上那些「男人的夢想」該怎麼得到?
一台300元?免~
一台200元?免~~
一杯中杯CITY CAFE就能完成你的奔馳夢!

歡迎大家來參觀小編家的車庫
想要蒐集全套經典名車,不用百萬也可以辦到!

收集這整套朋友來家裡看到,一樣會發出羨慕的驚呼聲!

喝咖啡,不再是『聊是非』的專利!更是男人們完成偉大夢想的捷徑!
為什麼CITY CAFE集點活動要送保時捷?
因為!
台灣是最會買保時捷的亞洲國家
而且最近剛慶祝一百萬台的911誕生可見台灣人多愛保時捷!

這次CITY CAFE集點活動贈送的是保時捷最具代表性的911系列車

9款保時捷911車款+1款特別款(就是550S!!)

其中還有一台是2016年最新款
GT 3RS!!
市面上還沒看到類似的,要讓你一次入手就值回票價!

6/7~7/18開始
只要人走進7-11,向櫃台妹妹點一杯中杯以上的CITY CAFE
立馬獲得1點!而且這次不用集8點......
集4點+79元 或者是hen會喝直接拿16點免費送!
【1:64經典模型車】一台!!
(網路上已經有人在摩拳擦掌啦...)

以為這樣就沒了嗎?是不是覺得怪怪的、少了些什麼
對對對!就是少了一個展示愛車的展示盒!

你以為展示盒就只是一個透明盒子嗎?錯!

給我睜大眼鏡看▼

老天鵝啊!竟然是拖車造型的保時捷模型展示車啦......(偷偷的說...這也是限量的啊!!!)
6/7 15:00開始預購!!
除了放模型車外好看又大氣!

不要說小編不給力!直接加碼開箱給你們看個夠啦!

一台拖車展示盒可以放10台模型車,剛剛好10款都收集好!放好放滿~
這台拖車輪胎設計是可以滑動的!給小朋友玩也很適合

這款展示卡車有兩款,一黑一紅
都喜歡的朋友當然也可以兩個都蒐集
只要集滿四點再加$599,就可以獲得囉!

這台拖車還有貼心的機關喔!

上層可以掀開欣賞下層的車車
這被我同事看到
絕對會當變形金剛來玩

還可以整層抽出來,方便你「擺盤」啦

客倌啦緊來看啦!這樣有沒有帥的你不要不要的啦!
一台一台擺上去,滿足你的優越感!~

而且每個位置名字都幫你打好啦!
簡直是專業蒐藏!!

6月7號,與你的保時捷喝杯咖啡吧!

◆活動時間:6/7~7/18 共6週(兌換至7/20)

◆活動內容:

購買CITY CAFE中杯以上得1點(含現萃茶)

4點+79元或16點免費送【 1:64 經典模型車】

106/6/7 15:00開放預購  限量1:24 鋅合金典藏模型車

4點+1990元/1款
共3款,每款限量3,333個

2016年新車款,台灣首批限量! 每台車皆有專屬編碼! (壓印在車底及車架)
高CP值! (於保時捷展示間售價破萬)~~高收藏價值!

•專屬收藏車架+精美收藏卡
•仿真車近似度90%
•高難度仿原廠真車電鍍漆色
•內裝仿真車霧面視覺質感
•方向盤可隨車輪轉向轉動
•四輪可滑行
•輪胎壁震效果手感

• 限量造型拖車展示盒:
4點+599元

(2款,限量共25,000個)

好啦,不要說小編搶先拿活動公關品玩得很開心
卡民們只要在這篇文章留言,「你最想要哪一台保時捷模型車?」

就有可以參加保時捷車車的抽獎活動!!
贈品:你許願的1:64模型車一台~

共抽出三名幸運兒!
留完言記得填寫寄送資料表單唷!《→這邊填寫

抽獎日:2017/06/14
公布得獎將由填寫資料寄送獎品~~~

公布得獎名單
king0303
ckblue
pingulina810

已有(409)人回文

切換到指定樓層
deathwqc 發表於 2017-6-7 13:04
我最想要
Porsche 911 Turbo 3.3(930) 黑
因為他是灣岸裡保時捷
Black Bird!!!!
mhc1303 發表於 2017-6-7 13:12
我喜歡Porsche 911 Turbo 3.3(930)紅色
jamesbound 發表於 2017-6-7 16:23
「你最想要哪一台保時捷模型車?」
當然是最新款的"Porsche 911 GT3 RS (991/1) 2016"啦~
喵喵小花貓 發表於 2017-6-8 20:09
太帥了~~~~~~~~~~~哥佩服Porsche 911 Turbo 3.3(930) 黑
evilorlive 發表於 2017-6-9 12:01
我喜歡Porsche 911 Turbo 3.3(930)紅色
紫月0427 發表於 2017-6-9 12:04
「你最想要哪一台保時捷模型車?」
當然是最新款的"Porsche 911 GT3 RS (991/1) 2016"啦~
沒想到會有這樣佛心的活動,真是感謝卡提諾!
tpps86109 發表於 2017-6-9 12:10
Porsche 911 Turbo 3.3(930) 黑
demmyhao 發表於 2017-6-9 12:10
Porsche 911 GT3 RS (991/1) 2016 推
izarkneko 發表於 2017-6-9 12:16
最想要哪一台保時捷模型車?當然是Porsche 911 Turbo 3.3(930) 黑
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員