「胸胸能觸發HTC U11?」3C達人請來E Cup正妹做測試…網友鼻血狂噴:手機在哪我沒看到(影)

井底蛙 發表於 2017-5-31 11:27:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 124704

不知道大家最近有沒有看過HTC最新U11的廣告?

▼這個
[Youtube]G2I33JDLang[/Youtube]

看完廣告就知道,這支手機主打的就是「Edge Sense側框感應」,只要輕輕按壓就能夠輕鬆啟動各種功能。

(圖/翻攝自HTC台灣)

嗯~對於這項設計的評價見仁見智,不過井底蛙最近看到一個測試影片倒是覺得超有趣誘人 「3C達人」廖阿輝聽說最近網路上流傳著一個傳聞,就是「女生的胸部可以觸發Edge Sense」!他為了證實這件事,決定從「科學」的角度來做個實驗…

(圖/翻攝自影片)

既然要測試胸部到底能不能觸發Edge Sense,當然需要一位自願者~而廖阿輝請到的就是有著「E Cup」胸胸的正妹Tiny!!

(圖/翻攝自影片)

話不多說…Tiny直接換了內衣準備測試!

(圖/翻攝自影片)

這個畫面…真的讓人鼻血快流出來了啦~~~

(圖/翻攝自影片)

▼直接來看測試影片吧
[Youtube]5wAh4nDRlTU[/Youtube]

好的,這真的是一個非常「科學性質」的測試,雖然我從頭到尾都沒有看到手機在哪裡……

Tiny臉書:Tiny。微小的妳

鎖定最即時的精華內容,馬上加入《卡提諾論壇》唯一LINE官方帳號!

ID:@kcm1804g

本文由卡提諾小編-井底蛙整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝! 本帖最後由 卡提諾小編-井底蛙 於 2017-5-31 11:30 編輯

已有(49)人回文

切換到指定樓層
bearchya 發表於 2017-5-31 12:58
我看到了三小~~
太過分了~~
手機冰冰冷冷的有什麼好碰的~~
我的手比較暖和~~
k95060031 發表於 2017-5-31 12:59
好凶的美妹啊!可愛哦!
abctim 發表於 2017-5-31 13:06
這妹子好可愛唷
chhungwe 發表於 2017-5-31 13:13
這根本不是在測試U11阿~~~
太柔軟了壓不動U11
cdh180 發表於 2017-5-31 13:24
我看了啥小啊
沒看到想看的東西啊
我能不能扣分啊??
練邪真 發表於 2017-5-31 13:28
是不是這種下圍比較窄的E杯顯現不出威力阿,找比較肉感一點的阿XD
greatmuta 發表於 2017-5-31 14:35
真的是無聊到了極點

danmit12 發表於 2017-5-31 15:10
我覺得應該是因為胸部太軟的關係  邊框的部份無法感應到擠壓…
話說我覺得還不到E耶…頂多大D小E…因為我交過E跟F的,TINY的還不到這個大小…
偷閒的人 發表於 2017-5-31 16:42
這個測試變相的幫了HTC 打了廣告了.....
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員