驚!25年過去「阿達一族」成員現在模樣差好多!裡面的小男嬰長大後竟然變這樣…

維尼維尼 2017-5-31 15:04:13 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 29 17863

(圖片翻攝自/Comicdom網路

大家還記得那充滿詭異怪誕風格的「阿達一族」嗎?還記得維尼我小時候超愛看阿達一族卡通的
阿達一族源自1938年《紐約客》雜誌中的漫畫,於60年代改編成電視影集,90年代時更翻拍成電影!
電影至今也過了25年讓我們來看看阿達一族的成員現在變成什麼樣子了吧~~~~

▼阿達一族最早於1938年出現在雜誌漫畫,1964年首次被改成影集

(圖片翻攝自/bestiaria.ru)

▼飾演媽媽魔帝女的 Anjelica Huston

過了那麼久魔帝女的煙燻眼妝和招牌紅唇依然沒變,現在還能從影集《Transparent》中看見她的身影。

(圖片翻攝自/izismile.com)

▼爸爸高魔子由 Raúl Juliá 飾演
他曾獲得金球獎提名,但不幸已於1994年因罹患癌症去世。

▼飾演星期三的 Christina Ricci
相信很多人都覺得星期三是阿達一族中的靈魂人物!當年飾演星期三時她才11歲,現在已經36歲。

▼由213公分高的荷蘭演員Carel Struycken飾演的管家路奇
現在他仍有參與電影、影集的演出,如果你在影集裡看到超高的巨人,可以注意一下或許就是由他演出的!

▼飾演普斯利的Jimmy Workman
這位小弟從多年前就決定從演員身分引退,目前是電影幕後工作人員。

▼Christopher Lloyd飾演的肥斯特叔叔
不得不說他可以說是阿達一族中最古怪的角色!在變成光頭怪人之前,他可是《回到未來》的博士呢~

▼神經質奶奶由Carol Kane飾演
現在的她依然相當活耀,還曾演出過《Gotham》和《Unbreakable Kimmy Schmidt》。

▼電影第二部的神經質奶奶則由Judith Malina飾演
Judith Malina不幸於2015年過世。

最讓人驚訝的是…
原來飾演普伯特寶寶的是一對雙胞胎Kristen Hooper和Kaitlyn,而且還是女孩子!!!

(圖片翻攝自/wetpaint

沒想到阿達一族這麼久了(驚)
說到阿達的角色中維尼最喜歡星期三和怪手啦~~
大家有看過阿達一族嗎?

※本文由卡提諾小編-維尼維尼撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

簽名被遮蔽

已有(31)人回文

切換到指定樓層
li60830 發表於 2017-5-31 15:14
管家感覺好像沒什麼變~沒想到嬰兒是女的~
izarkneko 發表於 2017-5-31 16:45
果然時間跟歲月是我們的敵人
apple123123 發表於 2017-5-31 18:57
哈哈哈!!沒想到小嬰兒是女的~~
onlycasch 發表於 2017-5-31 19:51
那隻手現在怎樣了??
怎麼沒追蹤~
jacky97052 發表於 2017-5-31 20:51
就只有一張有亮點....變正了~

rai4321 發表於 2017-5-31 21:34
第一位讓我深刻地體驗到「歲月催人老」
時間真的是太殘酷了
abctim 發表於 2017-5-31 21:47
Christopher Lloyd飾演的肥斯特叔叔
不得不說他可以說是阿達一族中最古怪的角色!在變成光頭怪人之前,他可是《回到未來》的博士呢~

我還真看不出來耶~~~
chyihuang 發表於 2017-5-31 21:57
叔叔跟博士
完全沒辦法聯想在一起啊啊啊啊
居然是同一人飾演的!!
kengwei1 發表於 2017-5-31 22:34
我記得星期三長大後還曾因為胸太大去做過縮胸手術
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員