裘莉帶小孩去迪士尼玩「11歲女兒」激短髮顏值逆天帥度Man到爆表!

維尼維尼 2017-5-31 19:05:48 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 12691

(圖片翻攝自/cas

知名女演員安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)和布萊德彼特(Brad Pitt)去年爆出婚變震驚粉絲,安潔莉娜裘莉也決定獨自扶養她與小布的8名孩子,其中有3名是裘莉和小布親生,其中受到矚目的莫過於大女兒夏蘿(Shiloh Nouvel Jolie-Pitt)

(圖片翻攝自/cas

夏蘿27日迎來11歲生日,和媽媽現身迪士尼樂園慶祝,據外媒報導,裘莉帶著夏蘿、薇薇安(Vivienne Marcheline)與諾克斯(Knox Leon),以及養女莎哈拉(Zahara Marley),一起到迪士尼樂園遊玩。

(圖片翻攝自/cas

裘莉當天一身輕便,穿著灰T恤搭配黑色長褲,但沒穿內衣讓胸前明顯激凸,讓人看了好害羞!夏蘿則頂著一頭俐落短髮,打扮相當中性,流露出超Man氣質,讓粉絲都驚呼小女孩長大了!

(圖片翻攝自/cas

(圖片翻攝自/cas

夏蘿帥度完全不輸爸爸小布啊~~
不知道未來是否也會跟隨爸媽腳步踏入演藝圈?
卡民們你們怎麼看呢?!

※本文由卡提諾小編-維尼維尼撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

簽名被遮蔽

已有(26)人回文

切換到指定樓層
jackyan 發表於 2017-5-31 19:56
我只看到明顯激凸
其他都沒看到
jopk2626467 發表於 2017-5-31 20:06
感覺賣點是裘莉的激凸 ..
chaming 發表於 2017-5-31 21:11

感覺還不錯啦                                 
chyihuang 發表於 2017-5-31 21:35
很帥氣的小女孩啊~
flypig182002 發表於 2017-5-31 21:57

只看到過了四十的女星
老到不行...
fbb 發表於 2017-5-31 22:10
重點都在裘莉的激凸      
antonia421563 發表於 2017-5-31 22:13
等長大後再看會比較準確吧         
king0303 發表於 2017-5-31 22:16
看起來好帥也好漂亮@@
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員