哪間速食店的雞塊最好吃?當網友熱議最終美味秘訣竟然是『它』...:真的必須認輸

胡說八道壞東西 發表於 2017-6-1 12:34:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 24994

(圖片翻攝/shokunomajutsushi、逛街樂)

各位到速食店應該最常點的是漢堡吧
但漢堡口味百百種,要比較似乎有點困難啊!

(圖片翻攝/Adventure City)

如果是『雞塊』呢?在PTT上就有網友詢問啦~
「你覺得哪一間的雞塊是最好吃的哩?」

以下四款速食店雞塊評價給大家瞧瞧

1.摩斯:
味道好吃會噴汁,缺點是價格真的不太可愛啊!

2.肯德基:
評價屬於中偏低,有部分人表示千萬別吃肯德基雞塊你會後悔的!
另一部分的人則認為肯德基滿對味的囉~

(圖片翻攝/薄荷网)

3.漢堡王:
雞塊咬下去會有燻雞香味,口感扎實好吃。
但別沾醬超雷不推薦!

(圖片翻攝/HO's市調)

4.麥當勞:

這個是得到最多好評的!許多網友認為麥當勞雞塊才是店招牌~
更覺得美味的秘訣就是雞塊專用的「糖醋醬」啊!!!

(圖片翻攝/wanwan)

不曉得卡民們的口味又是如何哩?
覺得哪間速食店的雞塊是最強者?!

已有(45)人回文

切換到指定樓層
li60830 發表於 2017-6-1 13:01
覺得都還好~不過已經很久沒吃了不知道現在是怎樣~
風中的雲 發表於 2017-6-1 13:14
每一間廠商的佐料都不太一樣,可是我覺得就算同樣廠商但是不同店家,差別也很大~~
autumn809 發表於 2017-6-1 13:38
其實吃起來好像都差不多!差異在乾度而已
killord 發表於 2017-6-1 13:41
賣鐺鐺的糖醋醬沾哪家的雞塊都好吃。
rai4321 發表於 2017-6-1 13:45
大賣場賣的卜X 韓式炸雞塊其實不錯吃
而且它的沾醬就像賣噹噹的糖醋醬
panzmind 發表於 2017-6-1 13:51
只有小朋友才吃雞塊的~~~~~我從小就只吃炸雞.....
白色海豚 發表於 2017-6-1 14:03
雞塊都很難吃,炸雞才是王道!!!
martincool 發表於 2017-6-1 14:21
卡提諾小編-胡說八道壞東西 發表於 2017-6-1 12:34
(圖片翻攝/shokunomajutsushi、逛街樂)

各位到速食店應該最常點的是漢堡吧

漢堡王好吃 但醬的話就…
miaotto 發表於 2017-6-1 15:34
只要有麥當勞的糖醋醬沾!
什麼雞塊都好吃了!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員