如何幫小孩挑選沐浴品

Bubisama 發表於 2017-6-1 17:09:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 3482
我哥跟大嫂都忙,大部分都是我媽跟我在幫忙帶,目前小朋友有一點皮膚過敏,常常容易起紅疹然後就會用手去抓,我媽本來是幫小朋友用去全聯買嬰兒沐浴乳跟乳液,但是因為目前紅疹的面積越來越大,就停止不用了,想知道媽咪們都幫小朋友挑選什麼樣的洗沐浴產品?我自己在網路上爬文找一些相關的資訊,是看到部落客推薦sanosan的寶寶洗沐浴露,好像對寶寶肌膚比較不會有傷害,想問有沒有媽咪們幫小孩用過這牌的洗沐浴產品?

已有(5)人回文

切換到指定樓層
XCPP 發表於 2017-6-2 16:03
我幫寶寶用珊諾的泡泡浴露 洗到現在都還是覺得很不錯 BTW我老公是德國人 他說珊諾在德國的評價很好 所以連我我懷孕期間也是買珊諾的孕媽咪腿部舒緩膏給我用 對這個品牌很信心喔
art07013 發表於 2017-6-2 17:20
蜜月去德國玩時 也有去搬貨囤sanosan 導遊有說sanosan在亞洲也是超級暢銷的寶寶用品
k29571159 發表於 2017-6-3 17:32
我婆婆堅持要我用清水沖洗
但是後來發現寶寶便便後的味道
如果只用清水洗過真的會很濃揮之不去
最近也是聽很多媽媽建議 還在蒐集沐浴品的資料中
【沒朋友】ζ 發表於 2017-6-3 17:39
像寶寶有敏感肌膚建議還是不要用開架式的產品會比較好喔
taitolongtea 發表於 2017-7-14 13:44
寶寶肌膚很容易敏感,在挑選洗沐產品的時候真的要注意成分,選擇天然溫和的~
我家寶寶是用nac的純萃親淨系列
洗起來很清爽,泡泡很細很好沖乾淨
後來連我們家人用的也都換成nac了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員