豐腴人妻在家等你!兩粒「奶香巨蛋」讓你親手摧毀!她還一臉陶醉:每天更期待下班(40P)

女神蓋爾 發表於 2017-6-2 12:11:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7458 1853935
圖片翻攝bololi.com

豔色本傾城,分香更有情。
髻鬟垂欲解,眉黛拂能輕。

我就是硬要學濕編的女神編蓋爾
大家好啊,我又來介紹妹子惹!
今天這位妹子不是台灣人也不是越南人

是人多樹多垃圾多風景多美女也多的中國人啊!
雖然說我是台灣人不過也算是個美女(硬要強調)
正所謂英雄惜英雄
美女所挑出來的美女自然不會讓大家失望

她是芒果柯柯
至於是不是人妻我是不瞭解
但她豐腴的身材的確是一覽無遺啦

就算她是人妻,威力也還是依然強大啊!!!!!!

看到她奶都掉出來了我就在想
一定有很多男生會覺得我不要吃飯了
我只要吃你!!!!!!

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

本文所有圖片均翻攝bololi.com

本文由卡提諾小編-女神蓋爾整理發表,只分享於卡提諾論壇我接受你大部分修改但不接受你整篇拿走,謝謝!

活到70歲,也要握著鳥!!
最實在的D槽加強團!「爺爺握鳥團」馬上加入

已有(7458)人回文

切換到指定樓層
pattao1009 發表於 2017-6-2 13:33
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
黑愛 發表於 2017-6-2 13:42
感謝分享 感謝分享 感謝分享
xz080506 發表於 2017-6-2 13:55
Thanks for great sharing.......
oookla0000 發表於 2017-6-2 14:01
感謝分享 感謝分享 感謝分享
WTSHUANG 發表於 2017-6-2 14:14
謝謝急匆匆衝刺催促娃娃魚自促誒吳五五aaaaA
freejust 發表於 2017-6-2 14:31
3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
a2398237 發表於 2017-6-2 14:33
kj951627 發表於 2017-6-2 15:05
邱振益 發表於 2017-6-2 15:05
謝謝謝謝謝~謝謝謝謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員