10年前她在《超級盃奶爸》當巨石強森女兒 如今女大18變的模樣美到想哭...:鼻血噴發了

珈啡蛙 2017-6-2 12:32:26 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 20 51180

(圖片翻攝/電影劇照、Madison Pettis_IG)

現在是2017年,先把時間轉到10年前的2007年吧
還記得有部由巨石強森主演的電影《超級盃奶爸》嗎?

(圖片翻攝/電影劇照)
(圖片翻攝/電影劇照)

(圖片翻攝/電影劇照)

但今天要談的當然不是巨石強森,而是戲中飾演他的女兒Madison Pettis,
當時她才8歲,時隔10年後的如今已經18歲啦!

(圖片翻攝/電影劇照)

不僅顏值超讚!身材也大升級!現在的她比起演出更多的時候是擔任電影配音員唷~~
一起期待她未來更多的作品吧↓↓↓

與「爸爸」巨石強森合照↓ (巨石強森根本不會老欸XDDDD

圖片來源:Madison Pettis_IG

真的是太神奇了!!!可愛蘿莉都長大成人
變這麼正讓不少網友都要暴動了啦!!

已有(20)人回文

切換到指定樓層
king0303 發表於 2017-6-2 13:05
長大之後真的超正的啦,真是棒啊
demmyhao 發表於 2017-6-2 17:37
還好吧 沒很特別阿
radwang 發表於 2017-6-3 10:08
想追她的要很有勇氣,一知道到她爸是誰,應該就軟一半了.
風中的雲 發表於 2017-6-8 13:29
外國人五官深邃,本來就很吃香,再加上化妝技術>>就變成美女啦,不過看起來還真的滿漂亮的
yrden 發表於 2017-6-8 14:39
女大18變,越變越美麗啦
我想你回家 發表於 2017-6-12 23:30
全台 各色高檔 正  妹 訂製情人任君挑選  方便快捷 貼心服務 加L.I.N.E:amber53082
jacky0329 發表於 2017-6-22 09:40
由衷感謝樓主辛苦無私的分享 ~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員