堪稱今年最偉大的發明之一!「能烘衣的衣架」根本是懶人福音..用看的都心動了!

惡鄰G 發表於 2017-6-2 15:54:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 23004

身為一個懶人代表,要我洗衣服就夠要我命了,洗完出來要烘、要疊、要折、要掛,光用想的就懶啊...

這個日本推出的「タオルもおまかせ! 可変式速乾ハンガー乾燥機
儼然就是屬於我這種懶人的福音啊!!!!!
而且有時候急著穿某件衣物想很快晾乾,或是下雨天想要讓衣服速乾,或不想要衣物有皺褶
這個衣架就完全發揮功用了,更更害的是還可以調校時間,售價5,980円,台幣大約1500
我發誓這不是業配我們也沒在賣,我自己看得都心動了!
有興趣的人這邊附上連結,我個人是買定了啦

(圖片翻攝自網路)

(圖片翻攝自網路)

(圖片翻攝自網路)

(圖片翻攝自網路)

(圖片翻攝自網路)

[Youtube]56yVPmiaaIo[/Youtube]

已有(10)人回文

切換到指定樓層
vic1000 發表於 2017-6-2 19:04
出國是方便啦,可是單價太高
anseljuang 發表於 2017-6-2 21:56
1500元,一次只能烘一件衣服

這樣會有人買嗎?
yrden 發表於 2017-6-2 22:14
最近下雨都好潮濕,讓我看得都心動了
guns2 發表於 2017-6-2 23:22
太貴了咧, 而且只能烘一件。
現在自助洗衣店到處都有, 花個三五十元, 就可以烘一堆衣服了, 有時候下雨天或者溼氣太重, 我都嘛直接把洗好的衣服拿去烘乾, 又快又方便!!!!
qwe45642 發表於 2017-6-3 07:03
1500?
一件?
呵呵
呵呵
呵呵
ratiator 發表於 2017-6-3 23:15
聽不太懂,不過看樣子是插電的
所以應該是以外出旅行使用會比較方便
或著是住家附近沒有洗衣烘乾的店舖為主

不過一個創意商品剛出來
貴是正常的
等到有改善並降低了成本
才會慢慢普及吧
崩壞的亞瑟王 發表於 2017-6-14 14:50
一次只能烘一件要1500...
CP值好像太低了些....
mynameislong 發表於 2017-7-11 19:49
帶出去@@會不會太佔空間,如果可以摺起來會更好
焦糖媽 發表於 2018-6-16 19:46
我還是利用風吹日曬這種免費的就很夠用了,1500太貴了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員