擋不住的誘惑!神力女超人19歲選美照片曝光「纖腰+S曲線」穿比基尼簡直辣翻!

維尼維尼 2017-6-2 17:14:48 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 112248

(圖片翻攝自/網路Thesun

卡民們安安啊,相信很多人都到電影院看神力女超人了吧?最近飾演神力女超人的蓋兒加朵(Gal Gadot),過去參加選美的照片也通通被挖出來了。

(圖片翻攝自/網路

蓋兒加朵當年19歲,她代表以色列參加環球小姐比賽,不僅穿上比基尼大秀苗條身材,還換上黑色蕾絲禮服露出纖腰,完全讓人不知道該把眼睛放哪才好啦!>///<

(圖片翻攝自/Thesun

但其實蓋兒選美完沒多久後,就入伍服役2年,退伍後更專攻讀法律系,後來才踏入模特兒圈,因《蝙蝠俠對超人:正義曙光》演藝聲勢也逐漸升高的她,也不忘為女權主義發聲,現實中的她更是位十足的女超人呢!

果然是DC最強女超人啊,身材太好了女神無誤
有去看神力女超人的卡民們,你們覺得好看嗎?來分享一下吧~

※本文由卡提諾小編-維尼維尼撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

簽名被遮蔽

已有(49)人回文

切換到指定樓層
king0303 發表於 2017-6-2 18:17
身材真是好啊,真的是水噹噹
ChiangMarcos 發表於 2017-6-2 18:46
很漂亮身材也很棒,超讚的。
chaming 發表於 2017-6-2 18:51

感覺還不錯呢                                 
julnsss 發表於 2017-6-2 18:56
身材曲線真好
神力女超人不知道好不好看
nicolom 發表於 2017-6-2 19:01
這個看起來滿重口味的
撞起來肯定別有一番風味
takahasi 發表於 2017-6-2 19:38
美國英雄片基本都不會去看(小時候例外).....
cschen7806 發表於 2017-6-2 20:07
果然是DC最強女超人啊,年經時身材就已經太好了,「纖腰+S曲線」穿比基尼簡直辣翻!。
bernie 發表於 2017-6-2 20:34
身材很棒、臉蛋漂亮,希望她一飛沖天~但別得了大頭症才好!
radwang 發表於 2017-6-2 21:15
肌肉的線條很漂亮,應該有在練吧。
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員