【卡提諾猛開箱】夏天當然要吃冰!圓滾滾的冰球PK果實冰 一口一顆...這款打中少女的心

夏天到了,就是要吃冰消暑
上禮拜才開箱完冰沙杯和炒冰機,還沒看得快去補看一下→炒冰機篇
少女有看到一堆網友在文章下面留言「買現成的比較快」
我當然也知道用買的比較輕鬆比較快啊啊啊啊啊((還要你縮喔>"<

所以少女就決定這週..............去公司附近超商買冰吃給大家看!!(夠快惹吧)

本周參賽選手有:

• 格力高果實冰球(葡萄) 65元/包
  • 格力高果實冰球(水蜜桃) 65元/包
  • 格力高果實冰球(哈密瓜) 65元/包
  • 格力高果實冰球(巧克力) 65元/包
  • 森永果汁果實冰(葡萄) 69元/包
  • 森永果汁果實冰(白桃) 69元/包

格力高果實冰球-哈密瓜口味 (售價:65元)

少女我最喜歡哈密瓜惹~~~~~~~~~~~~~在711的冰櫃裡看到有這個口味先搶一包再說

買回來才發現還是期間限定的,畢竟葡萄跟桃子的包裝上都沒特別註明期間限定我就先相信惹

一口咬下去,咬碎冰的硬硬的外皮後,裡面的冰軟軟綿綿的,衝突的口感我很喜歡
而且濃濃的哈~~~~~~~味在嘴巴擴散開來後也不會太膩

(翻攝自新聞畫面)

雖然我不知道是不是大家都喜歡哈味啦~畢竟人家只是一塊冰,也不能強求他有哈密瓜本人的口感
不介意人工味的人可以試試看

口感指數:★★★★★
口味指數:★★★★★

格力高果實冰球-巧克力口味 (售價:69元)

巧克力也是期間限定,可惜他是本次最沒人氣的一款QQ
可能先吃了水果款之後,再吃巧克力的確是沒什麼驚豔感
不過含久之後其實也不難吃啦~就是吃到飽餐廳的巧克力冰淇淋的味道

因為我很怕苦苦的黑巧克力,所以對我來說巧克力只要不會苦就過關(標準很低)

口味指數:★★★★

接下來,我們分口味介紹~~
首先是蜜桃口味

森永果汁果實冰-白桃口味(售價:69元)

我真的很愛桃子商品!(差點要說成我真的很愛桃子小姐,好啦是也蠻愛的)
確定這個禮拜要開冰之後就想說我一定要吃到桃子口味的冰!果然~~~~
最近這種果實類的冰品這麼受歡迎,當然一定有桃子口味
想到就很迫不及待阿!!!!

圖片取自giphy

馬上吃吃看

跟葡萄口味的倒在一起是長這樣的

莫名其妙組合起來好像狗飼料= =
痾應該是我個人美觀的問題,我知道我有擺盤障礙了....
(居然今天才知道?????)

倒在它的蓋子裡看看

看起來好像什麼荔枝冰(因為都是白的就這樣講人家)
放到嘴巴裡面的口感很特別,是細細脆脆的剉冰口感
在口感方面我蠻喜歡的!至於桃子口味嘛................

塞一口給桃子小姐吃

桃子小姐:欸好濃的桃子皮味!!!

這什麼形容啦XDDDDDDDDDDDDDDDD

口味指數:★★★

格力高果實冰球-桃子味(售價:65元)

這麼可愛的包裝我還以為它是果凍咧
其實我之前就已經吃過葡萄口味了
蜜桃口味還是第一次吃到!!!!!!!
立刻先在左右臉頰裡面個塞一顆(超貪心)

好好ㄘ喔~~~~~~

圖片取自giphy

倒出來怎麼會是這麼可愛的樣子啦~~~~~~~

因為太可愛再給你們看另一個角度

很像小湯圓耶~
大小大概跟一個十元硬幣差不多
只是這種可愛的粉嫩粉紅色真的澈底逼出了少女的少女心啊~~~~~

塞到嘴裡果然也沒有讓我失望
外面有一層薄薄的外殼,稍微用口腔裡的熱度它一下下就融化了
濃濃的桃子香氣跟桃子冰就這樣傾瀉而出!

真的是桃子果實呀!!!!!

我好喜歡嗚嗚嗚嗚嗚(哭屁)
因為實在太好吃了所以我沒有要分桃子小姐吃抱歉ㄏㄏ
(明明前面才在說我愛她而已ㄏㄏ)

口味指數:★★★★★

派出的是葡萄組

格力高果實冰球-葡萄(售價:59元)

袋子撕開後,咕嚕咕嚕滾出好多可愛的小球

吃下去的第一個感想是

好~葡~萄~啊~

什麼叫做很葡萄呢?
就是你吃葡萄也不見得有這麼濃郁的葡萄香
剛剛從冷凍庫拿出來是很扎實的一粒
口感就有點像是那種水果雪酪,又有點像是冰淇淋
算蠻綿密的

稍稍融化後會發現外面有層「皮」
這個時候吃,就有外酥內軟FU

包裝上寫果汁濃度80%
葡萄味兒濃成這樣,讓我很想知道其他20趴到底是啥XD
但算是很好吃啦

口味指數:★★★

森永果汁果實冰-葡萄 (售價:69元)

眼前的黑不是黑...

打開蓋子黑嚕嚕的畫面讓我驚了一下
有種深不見底的感覺

這款冰果汁濃度也是80%
這兩家冰品難道真的在打對台嗎XD?怎麼這麼剛好

倒出來之後,形狀是不規則的小冰塊

雖然它長得很像動物飼料
BUT!
口感超棒!!脆脆的,吃起來會ㄎㄠˊㄎㄠˊㄎㄠˊ
很唰嘴

而且葡萄味不會太濃
吃完會有淡淡回酸

口味指數:★★★★

一口氣吃完這堆冰,突然覺得辦公室好冷啊真的是很消暑
那麼本周開箱就到這裡

上禮拜炒冰篇,這兩位你們中獎囉,快來領獎!!!!!!!

請這兩位幸運兒請在6/16前到卡提諾粉絲團告訴我你中獎了
這禮拜沒有小禮物
但歡迎留言和少女說你夏天最喜歡吃什麼冰唷♥

我們下周見~

圖片翻攝自:360圖片

已有(601)人回文

切換到指定樓層
hound 發表於 2017-6-2 18:03
不管別人怎麼說~我就是喜歡將葡萄放在冷凍室結冰後吃
king0303 發表於 2017-6-2 18:05
夏天就是要吃冰啦!看起來都很好吃,趕緊來去買
ckblue 發表於 2017-6-2 18:10
感覺格力高果實冰球-哈密瓜口味可以買來試試看,應該不錯~
yrden 發表於 2017-6-2 18:18
夏天就是要吃冰,還沒吃過冰球快買來嘗鮮吧
阿給之男 發表於 2017-6-2 18:19
夏天就是要吃冰啦!感覺起來哈蜜瓜口味比鮫好吃
blkd 發表於 2017-6-2 18:19
目前吃過格力高果實冰球(葡萄、水蜜桃、哈密瓜),這三種口味都很好吃????
謝美華 發表於 2017-6-2 18:19
我選格力高果實冰球哈密瓜
森永可以請你認真點嗎?
那是不規則狀的糖果吧!
hfc0411 發表於 2017-6-2 18:33
不是很喜歡吃冰.....

以上沒有吸引我的..........
odin0403 發表於 2017-6-2 18:37
冰品我都愛…不過感覺單價越來越高了~冏
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員