長澤雅美驚爆閃婚!對象竟然是知名樂團「主唱」?網友:動作也太快了!

維尼維尼 2017-6-3 13:17:44 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 14523

(圖片翻攝自/網路推特

卡民們安安啊~~~
今早維尼看到這消息,只能說不敢置信啊(哭著跑走)
那就是擁有F胸好身材,是許多人心中的女神的日本女星長澤雅美
要嫁了對象就是曾演唱過人氣動畫電影「你的名字」主題曲的知名樂團
RADWIMPS主唱野田洋次郎!!!

▼野田洋次郎

(圖片翻攝自/推特

根據日本「周刊實話」報導,一直以來長澤雅美都對野田洋次郎有相當的好感,去年野田洋次郎和女友分手後,長澤雅美便主動出擊,雙方今年三月更被拍到甜蜜約會的模樣,事後兩人還對媒體跟拍不在意,大方在住處約會,相當的高調。

(圖片翻攝自/IG

長澤雅美將在6月3日迎來30歲的生日,記者更爆料她有可能在生日當天宣布結婚消息,此消息一出也讓很多人相當震驚,不少粉絲對於長澤雅美動作如此迅速感到不可思議。

網友看了也留言:
「只剩下新垣結衣了嗎QAQ?」
「我不敢相信~~~~」
「沒有女神的世界是黑白的」

(圖片翻攝自/IG

這進行速度太快了吧,好震驚…
今年好多知名女星都迅速結婚了說><

※本文由卡提諾小編-維尼維尼撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

簽名被遮蔽

已有(19)人回文

切換到指定樓層
thukusos 發表於 2017-6-3 13:35
帶球嫁嗎?這麼快很令人好奇呢!˙
kf008508 發表於 2017-6-3 13:58
閃婚的概念                        
rosebeeking 發表於 2017-6-3 14:22
娛樂圈要找個好良配不容易啊~~~
Herlian0128 發表於 2017-6-3 14:55
太久沒有follow日本方面的消息了
這個樂團沒有聽過呢@@
結婚是好事,希望一直幸福下去
黑暗之皇 發表於 2017-6-3 16:04
可憐的綾瀨遙沒人要真令人惋惜
練邪真 發表於 2017-6-3 19:36
跟樂團主唱結婚...日本有音樂界人士婚姻幸福的例子嗎,一時間想不到
yct6453 發表於 2017-6-3 20:31
真的很棒捏
lkeunnan 發表於 2017-6-3 21:24
感覺對了 人也對了 就結婚了~~~~~
rai4321 發表於 2017-6-3 21:36
Herlian0128 發表於 2017-6-3 14:55
太久沒有follow日本方面的消息了
這個樂團沒有聽過呢@@
結婚是好事,希望一直幸福下去 ...

以前就蠻喜歡他們的
最近更是因為負責電影「我的名字」音樂製作變得更紅了
RADWIMPS - 前前前世(你的名字主題曲)
[Youtube]PDSkFeMVNFs[/Youtube]

--
不過我是因為這首歌認識他們的
RADWIMPS - おしゃかしゃま
[Youtube]7MaF-bWeLGw[/Youtube]
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員