鋼鐵人當心靈導師!《蜘蛛人:返校日》彼得重回高中生活學習如何當個英雄!

CK軍曹Z大大 2017-6-5 11:15:14 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 383 44760

【蜘蛛人:返校日】Spider-Man: Homecoming

導演 :【玩命警車】瓊華茲
演員:
【美國隊長3:英雄內戰】湯姆霍蘭德
【鋼鐵人】小勞勃道尼
【美國隊長3:英雄內戰】瑪麗莎托梅

這次的電影《蜘蛛人:返校日》與以往相當的不同,由索尼影業和漫威影業聯合打造,將原本的「蜘蛛人」加入現有漫威世界觀的全新首部獨立電影,劇情主要聚焦在由湯姆荷蘭所飾演的新蜘蛛人,彼得帕克的高中生活故事,並藉此打造出校園英雄的形象。

高中時期的蜘蛛人彼得,將在《蜘蛛人:返校日》以全新的身分展開新生活,且經歷驚險的英雄內戰之後,彼得在恩師東尼史塔克的引導照料下,重回到他與梅嬸的溫暖家庭。

但對彼得而言,初嘗正義滋味的他,急於證明自己的能力,想證明自己並非僅僅只是鄰家英雄,直到新反派「禿鷹」出現,才讓他意識到身邊珍惜事物將會受到嚴重威脅。

這次《蜘蛛人:返校日》將榮耀回歸漫威宇宙,鋼鐵人訓練蜘蛛人成為復仇者聯盟的一員,兩個漫威英雄角色再度同台,讓人相當期待會擦出怎麼樣的精采火花!

✦《蜘蛛人:返校日》精彩預告

[Youtube]bPXI4sGdVxQ[/Youtube]
[Youtube]oYpuKEEepuo[/Youtube]
話說最讓小編期待的還是這次出現在劇中飾演梅嬸的瑪莉莎湯美,雖然她今年已經52歲,但保養相當好完全看不出來52歲了!扮起梅嬸也是相當辣的唷~

喜歡蜘蛛人的粉絲們可不能錯過這次電影啊!《蜘蛛人:返校日》即將於7/5上映

網路上也有許多網紅在期待這部電影唷!
像是LNG裡面的 鳥屎Niaws

還帶起蜘蛛人的面具PO文!

小時候我也曾經非常迷蜘蛛人,覺得如果可以用盪的去上學就太方便了,長大之後才發現這樣在台灣的城市穿梭是一件非常危險的事呢,一不小心就會撞上店家看板。

壞心的粉絲還在底下留言

也有粉絲一樣非常關注這部電影唷!

可愛的小筑、廷廷也發文表示期待唷!

我又要來返校啦~~
看看我收到來自高中好姐妹給我的神秘禮物 <3
居然是原文書QAQ!看來只能看圖了(誤
求翻譯!
好期待最新一集蜘蛛人哦~ 一定很熱血!

小編也好想跟小筑一起玩蜘蛛人版本的UNO喔~~~~

蜘蛛人你幹嘛!不要跟我搶水餃吃????
哈哈有人跟我一樣想看 #蜘蛛人返校日 的嗎?!
跟我的鋼鐵人聯手 好期待

可以跟廷廷一起吃水餃,這蜘蛛人也太幸福了吧~~~
這次的蜘蛛人有鋼鐵人的出現,也讓大家更加期待!!!

連搞笑的Wackyboy也派上蜘蛛人道具!

孫:快用蜘蛛絲懲罰我吧,小宣宣
酷:射好射滿!!小孫孫
嗚~
#期待
#蜘蛛人
#返校日

這個蜘蛛手的玩具也太酷了!小編也想衝一波買一個來玩

連張允曦小8也在下面留言,要去哪裡買????

最近暑假快到,漫威系列的蜘蛛人:返校日 浪潮即將來襲~
卡民們最想跟哪位網紅一起去看蜘蛛人呢???

蜘蛛人返校同樂會 人氣王票選活動

好康電影票抽獎活動來啦!!![FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/ck101fans/videos/1529118217152944/[/FBVideoEmbed]
趕快來參加吧!

如果你也很期待【蜘蛛人:返校日的上映
這裡有更多蜘蛛完整資訊!!«➔點我看更多»

已有(383)人回文

切換到指定樓層
小殘雲 發表於 2017-6-8 13:17
總感覺這隻禿鷹比獵鷹 威多了 @@
viliang 發表於 2017-6-8 19:09
有點期待漫威版的蜘蛛人~
yrden 發表於 2017-6-8 20:35
[Youtube]UM19H3CC5UE[/Youtube]
li60830 發表於 2017-6-12 12:07
很期待啊~現在能看的片子不多啊~
justint-liang 發表於 2017-6-12 12:09
小時候我也曾經非常迷蜘蛛人.兒時的漫畫.如今以電影顯現.
yourk 發表於 2017-6-12 12:11
很期待啊!蜘蛛人系列一直很好看
ashidaka 發表於 2017-6-12 12:14
好期待  蜘蛛人最辣的梅嬸喔!!!!
king0303 發表於 2017-6-12 12:15
蜘蛛人要換人演了阿~好期待新的蜘蛛人上演
tonysutonysu 發表於 2017-6-12 12:18
很不錯的電影
現在越做越好看了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員