【CK新食特派-姊姊幫你吃】全家雀巢檸檬紅茶霜淇淋:猜猜酸甜茶香是否會在口中化開?

天菜御姊 發表於 2017-6-5 18:38:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 25330

最近這天真的是多變到一個荒唐啊
一下暴雨一下爆熱~姊只想吃點冰冰涼涼降降火

沒想到就看到全家在今天(6/5)就推出了
『雀巢檸檬紅茶霜淇淋』

這從小喝到大的檸檬紅茶居然做成霜淇淋?!
老實說姊真的有點難想像啊!

手刀殺去全家超商也撲空好幾次QQ
終於找到一間有在賣的~~!!

不只有新口味還有新加料:蜂蜜脆片(5元)、綜合堅果(10元)

據店員表示只有選擇杯裝才有可以加料唷!

將將!為了幫各位吃到不同口感
兩款杯裝加料跟一支甜筒版都來吃吃看囉

雀巢檸檬紅茶霜淇淋甜筒:

馬上嘗一口原味!
OMG!這味道超級濃郁,就跟單吃「檸檬紅茶泡飲粉」的味道很像!

老實說真的太濃很想喝杯水解膩

但吃到甜筒後有比較好一點了,
至於甜筒本身口感比較偏向古早味小支的叭噗,屬於空氣比較多的餅乾皮~

御姊隨手評:
嚐鮮度 80% (真的是意想不到的口味)
美味度 50% (太濃太膩了)
回購率 40% (因為下面還有更好的可以選)
視覺度 75% (神奇的檸檬紅茶色)

綜合CP值 55%

雀巢檸檬紅茶霜淇淋+蜂蜜脆片:

各位一定覺得不過是加個料哪有差這麼多
但就是差很大!吃到這款認真說絕對要選加料版啊!

來看看這個脆片灑落照

多了脆片吃起來終於不無聊了
脆片被冰淇淋浸濕後搭在一起口感頗柔和

不過如果不愛吃甜的請繼續往下走吧這個也不太適合你XD

御姊隨手評:
嚐鮮度 82% (檸檬紅茶冰搭玉米片原來很OK)
美味度 75% (加料後膩口度大降酸甜味也變得不錯)
回購率 70% (炎炎夏日會想來一杯嘗嘗鮮)
視覺度 85% (檸檬紅茶色加上黃色脆片視覺度爆升呀)

綜合CP值 78%

雀巢檸檬紅茶霜淇淋+綜合堅果:

先來一張堅果散落照,看起來真像毛毛蟲(喂)

馬上來吃一口...

真的更好吃了!!!
沒想到檸檬紅茶霜淇淋跟監果這麼搭
不僅更解膩口感更勝玉米脆片呀!

尤其如果跟姊一樣不太愛甜食的人
想來嘗鮮選加料綜合堅果絕對沒有錯的~

御姊隨手評:
嚐鮮度 85% (是讓人驚喜的搭配)
美味度 88% (冰的酸甜+堅果的香脆真的很搭)
回購率 80% (趁兩杯49絕對會再買來嘗)
視覺度 68% (堅果脆片猛一看超像蟲XD)

綜合CP值 83%

看完是不是想嘗鮮看看啊!
據說綜合口味(檸檬紅茶+香草)也很搭~但店員沒跟我說QQ
來不及了!姊就只吃了這三種,剩下的你自己試試看吧!(揮手

此企劃完全即時更新有新品可以吃就馬上幫你吃
↓↓↓↓↓↓想要推薦新品美食留言給姊姊我吧↓↓↓↓↓↓

已有(24)人回文

切換到指定樓層
h77777 發表於 2017-6-5 20:16
不過老實說我看你吃了三個同樣口味~

一定很膩很膩吧xd"

yrden 發表於 2017-6-5 21:40
看來要吃全家雀巢檸檬紅茶霜淇淋,要先準備一杯茶解膩啊
sakura8929 發表於 2017-6-5 21:59
..............
是我眼睛不好嗎???
為什麼堅果看起來好像毛毛蟲喔!!!
yct6453 發表於 2017-6-6 05:24
來去吃看看
takahasi 發表於 2017-6-6 08:20
直接買檸檬茶喝比較好吧?
冰淇淋又甜又膩還比較貴啊?
cliff810203 發表於 2017-6-6 11:44
甜滋滋的 吃完操場要多跑3圈了....

夏春秋 發表於 2017-6-7 01:36
只要是頂新旗下我都不吃
jackysta 發表於 2017-6-7 12:10
好想吃吃看喔!!!

可是這是頂新...
cschen7806 發表於 2017-6-7 20:41
無福享受,牙齒過敏。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員